TORTA VEGANA AL CAFFÈ
Questo dolce vegano è deliziosamente succoso e morbido, ma anche molto veloce da preparare. Le proteine in polvere non sono solo da bere: mischiale nell’impasto e gustati una merenda proteica
Ingredienti
Per la torta:
-
240 gfarina di farro
-
40 e644cacao in polvere, non zuccherato
-
3 cucchiainilievito in polvere
-
90 g
-
90 gSciroppo d’acero / Sciroppo d’agave
-
150 mlcaffè espresso
-
330 mllatte d’avena
100 g anacardi, 20 g proteine vegane caffè, 100 ml di latte d’avena
-
nocciole (opzionali)nocciole (opzionale)
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
2
In una ciotola mischiare la farina, le Proteine Vegane, il cacao e il lievito.
-
3
In un’altra ciotola mischiare l’olio di cocco, lo sciroppo d’agave, il caffè e il latte.
-
4
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
5
Mettere l’impasto in una tortiera precedentemente unta. Infornare per 45-50 minuti.
-
6
Frullare tutti gli ingredienti per la crema in un mixer e lasciare in frigorifero per qualche ora.
-
7
Una volta che la torta è raffreddata, spalmare sopra la crema e guarnire con le nocciole.
-
1Buon appetito!
Se non ti piace preparare da mangiare o non hai tempo, ti consigliamo le nostre merende dolci altrettanto golose! Per i vegani ci sono le Vegan Protein Balls per un divertimento totale.
Altri articoli interessanti di foodspring:
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo