TORTA VEGANA AL CAFFÈ

extra succosa
icon 55 min
© foodspring

Questo dolce vegano è deliziosamente succoso e morbido, ma anche molto veloce da preparare. Le proteine in polvere non sono solo da bere: mischiale nell’impasto e gustati una merenda proteica

Ingredienti

1 Persona

Per la torta:

  • 240 g
    farina di farro
  • 40 e644
    cacao in polvere, non zuccherato
  • 3 cucchiaini
    lievito in polvere
  • 90 g
  • 90 g
    Sciroppo d’acero / Sciroppo d’agave
  • 150 ml
    caffè espresso
  • 330 ml
    latte d’avena

100 g anacardi, 20 g proteine vegane caffè, 100 ml di latte d’avena

  • nocciole (opzionali)
    nocciole (opzionale)

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C.

  • 2

    In una ciotola mischiare la farina, le Proteine Vegane, il cacao e il lievito.

  • 3

    In un’altra ciotola mischiare l’olio di cocco, lo sciroppo d’agave, il caffè e il latte.

  • 4

    Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

  • 5

    Mettere l’impasto in una tortiera precedentemente unta. Infornare per 45-50 minuti. 

  • 6

    Frullare tutti gli ingredienti per la crema in un mixer e lasciare in frigorifero per qualche ora.

  • 7

    Una volta che la torta è raffreddata, spalmare sopra la crema e guarnire con le nocciole.

  • 1
    Buon appetito!

Se non ti piace preparare da mangiare o non hai tempo, ti consigliamo le nostre merende dolci altrettanto golose! Per i vegani ci sono le Vegan Protein Balls per un divertimento totale.

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
55 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
8g
Carboidrati
22g
Grassi
9g
Calorie
208 kcal