UOVA STRAPAZZATE VEGANE

con le proteine del tofu
icon 20 min
© foodspring

Sei alla ricerca di piatti vegani? O vuoi preparare un brunch alternativo per i tuoi amici ma ti mancano le idee? Ci pensiamo noi! Queste “uova strapazzate” si accompagnano perfettamente con il nostro pane proteico vegano.

Ingredienti

2 Persone

cipolla

  • TL
    olio vegetale (es. olio di cocco o di semi di girasole)
  • g
    tofu al naturale
  • 4
    pomodorini cherry tagliati a metà
  • ml
    latte vegetale (es. di soia o d’avena)
  • 0.5 cucchiaino
    curry in polvere

erba cipollina per guarnire

  • Pane proteico vegano di foodspring

Preparazione

  • 1

    Tagliare la cipolla a dadini e soffriggerla in una padella con l’olio fino a quando non diventa trasparente.

  • 2

    Spezzettare il tofu con le mani e aggiungere in padella. Friggere per 7-8 min. fino a doratura.

  • 3

    Condire con curry, paprika, sale e pepe.

  • 4

    Aggiungere i pomodorini e il latte e friggere tutto per un altro paio di minuti.

  • 5

    Servire le uova strapazzate vegane con pane proteico e cospargere con erba cipollina tritata.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
25g
Carboidrati
5g
Grassi
15g
Calorie
279 kcal