UOVA STRAPAZZATE VEGANE
con le proteine del tofu
20 min
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Sei alla ricerca di piatti vegani? O vuoi preparare un brunch alternativo per i tuoi amici ma ti mancano le idee? Ci pensiamo noi! Queste “uova strapazzate” si accompagnano perfettamente con il nostro pane proteico vegano.
Ingredienti
2
Persone
cipolla
-
TLolio vegetale (es. olio di cocco o di semi di girasole)
-
gtofu al naturale
-
4pomodorini cherry tagliati a metà
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mllatte vegetale (es. di soia o d’avena)
-
0.5 cucchiainocurry in polvere
erba cipollina per guarnire
-
Pane proteico vegano di foodspring
Preparazione
-
1
Tagliare la cipolla a dadini e soffriggerla in una padella con l’olio fino a quando non diventa trasparente.
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2
Spezzettare il tofu con le mani e aggiungere in padella. Friggere per 7-8 min. fino a doratura.
-
3
Condire con curry, paprika, sale e pepe.
-
4
Aggiungere i pomodorini e il latte e friggere tutto per un altro paio di minuti.
-
5
Servire le uova strapazzate vegane con pane proteico e cospargere con erba cipollina tritata.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
25g
Carboidrati
5g
Grassi
15g
Calorie
279 kcal