Wrap al pollo
Le ricette dei wrap sono facili e veloci da preparare e sono ottime per chi ha poco tempo, ma ci tiene comunque alla linea. Basta tagliare a strisce il pollo e le verdure, avvolgere tutto nel wrap… et voilà!
Ingredienti
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0.25peperone
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1 pz.cavolo rosso
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3 cucchiaiyogurt naturale (1,5% di grassi)
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1 cucchiainosenape dolce
sale, pepe, coriandolo
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1tortilla wrap multicereale
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100 gfiletti di petto di pollo, pronti da servire
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50 gfagioli bianchi
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1 manciatalattuga (ad es. iceberg)
Preparazione
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1
Tagliare a strisce il pezzo di peperone, il cavolo rosso e il pollo.
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2
Preparare un dressing mescolando yogurt e senape; aromatizzare con sale, pepe e coriandolo.
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3
Riscaldare velocemente il wrap in una padella. Stendere il dressing sulla tortilla, distribuendo sopra il resto degli ingredienti.
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4
Arrotolare ed eventualmente avvolgere con carta da forno.
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1Buon appetito!
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