ZUCCHINI RIPIENI
vegetariani e low carb
30 min
Riproduci video
Nella tua cucina fitness non possono mancare le verdure al forno? Allora questa ricetta degli zucchini ripieni ti piacerà sicuramente. I nostri Fiocchi proteici sono così versatili che qui li abbiamo utilizzati come sostituto della carne macinata.
Ingredienti
1
Persona
-
30 gcipolla bianca
-
100 gfunghi prataioli
-
1pomodoro medio-grosso
-
40 gOlio di cocco
-
2 mlbrodo vegetale
-
40 gfeta
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180°C.
-
2
Tagliare la cipolla, i funghi e il pomodoro a cubetti. Tagliare lo zucchino a metà, estrarre la polpa e tagliare a pezzettini.
-
3
Mettere le verdure in padella e cuocere per 5 minuti.
-
4
Togliere dal fuoco. Aggiungere i Fiocchi Proteici e versare 50 ml di brodo vegetale. Mescolare e lasciare raffreddare.
-
5
Infine aggiungere l’uovo e la feta e mescolare. Condire con sale, pepe e prezzemolo.
-
6
Mettere le due metà dello zucchino in una teglia e versare i restanti 50 ml di brodo vegetale. Riempirle con le verdure.
-
7
Cuocere in forno per 20 minuti.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
43g
Carboidrati
15g
Grassi
25g
Calorie
488 kcal