ZUCCHINI RIPIENI
vegetariani e low carb
30 min
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Nella tua cucina fitness non possono mancare le verdure al forno? Allora questa ricetta degli zucchini ripieni ti piacerà sicuramente. I nostri Fiocchi proteici sono così versatili che qui li abbiamo utilizzati come sostituto della carne macinata.
Ingredienti
1
Persona
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30 gcipolla bianca
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100 gfunghi prataioli
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1pomodoro medio-grosso
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40 gOlio di cocco
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2 mlbrodo vegetale
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40 gfeta
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180°C.
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2
Tagliare la cipolla, i funghi e il pomodoro a cubetti. Tagliare lo zucchino a metà, estrarre la polpa e tagliare a pezzettini.
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3
Mettere le verdure in padella e cuocere per 5 minuti.
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4
Togliere dal fuoco. Aggiungere i Fiocchi Proteici e versare 50 ml di brodo vegetale. Mescolare e lasciare raffreddare.
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5
Infine aggiungere l’uovo e la feta e mescolare. Condire con sale, pepe e prezzemolo.
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6
Mettere le due metà dello zucchino in una teglia e versare i restanti 50 ml di brodo vegetale. Riempirle con le verdure.
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7
Cuocere in forno per 20 minuti.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
43g
Carboidrati
15g
Grassi
25g
Calorie
488 kcal