Riso fritto al tofu vegano
Ingredienti
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1 cucchiaioOlio di cocco
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1 grandecarota, tagliata a cubetti o grattugiata
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150 gpezzi di pollo vegano (o tofu compatto, tagliato a cubetti)
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75 gpiselli surgelati
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75 gfagioli edamame
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150 gbroccoli, tagliati finemente o frullati in un robot da cucina fino a ottenere un trito fine
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1 cucchiainoolio al peperoncino
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2 spicchiaglio tritato
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2 cucchiainizenzero grattugiato
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200 gsilken tofu
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200 griso integrale cotto
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1 cucchiainosalsa di soia (o tamari, se senza glutine)
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1 cucchiainoolio di sesamo
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4cipollotti, affettati sottilmente
Preparazione
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1
Scaldare l’olio di cocco in una padella grande o in un wok. Aggiungere le carote e i broccoli, mescolando di tanto in tanto a fuoco alto fino a quando non si saranno leggermente ammorbiditi – circa 5 minuti. Aggiungere i pezzi di pollo surgelati e cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione. Aggiungere i piselli e gli edamame surgelati, mescolando finché non si sono scongelati. Versare in una ciotola e mettere da parte.
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2
Aggiungere l’olio al peperoncino nella padella e rimetterla sul fuoco. Aggiungere l’aglio e lo zenzero e mescolare a fuoco medio per 1 minuto per eliminare l’asprezza. Aggiungere il silken tofu e spezzettarlo con il cucchiaio. Aggiungere il riso, la salsa di soia e l’olio di sesamo e mescolare bene per unire il tutto. Mescolare le verdure di prima. Togliere dal fuoco, guarnire con i cipollotti e servire.
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1Buon appetito!
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