Riso in padella con tempeh marinato e salsa di arachidi
ricetta proteica
10 min
Dopo un allenamento, adoriamo gustarci un bel piatto di riso in padella con tante verdure. A questo piatto saporito, noi diamo un tocco croccante e proteico grazie a uno spiedino di tempeh fritto e marinato. Aggiungi un cucchiaio o due di salsa di arachidi e avrai un pasto ideale velocissimo da preparare, che ti sosterrà nei tuoi obiettivi di allenamento.
Ingredienti
1
Persona
-
65 griso (ad es. Basmati o Jasmine)
Per lo spiedino di tempeh:
-
85 gtempeh
-
1 cucchiaiosalsa di soia
-
1 cucchiainoolio di arachidi
Per la salsa di arachidi:
-
1 cucchiaioBurro di Arachidi
-
0.5 cucchiaiosucco di lime
-
1 cucchiaiosalsa di soia
-
1 cucchiainosciroppo d’agave
-
1 cucchiaioacqua
Preparazione
-
1
Tagliare a dadini il tempeh. Versare la salsa di soia e l’olio di arachidi in una ciotola. Mescolare bene. Aggiungere il tempeh e marinare per almeno 10 minuti.
-
2
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola e mescolare bene.
-
3
Friggere il tempeh su tutti i lati in una padella calda per 2 minuti fino a quando non diventa croccante.
-
4
Nel frattempo, preparare il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
-
5
Servire il riso in padella insieme al tempeh e alla salsa di arachidi.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
33g
Carboidrati
45g
Grassi
20g
Calorie
518 kcal