Riso in padella con tempeh marinato e salsa di arachidi

ricetta proteica
icon 10 min
Reispfanne mit Tempeh-Spieß & Erdnusssauce foodspring
Dopo un allenamento, adoriamo gustarci un bel piatto di riso in padella con tante verdure. A questo piatto saporito, noi diamo un tocco croccante e proteico grazie a uno spiedino di tempeh fritto e marinato. Aggiungi un cucchiaio o due di salsa di arachidi e avrai un pasto ideale velocissimo da preparare, che ti sosterrà nei tuoi obiettivi di allenamento.

Ingredienti

1 Persona

  • 65 g
    riso (ad es. Basmati o Jasmine)

Per lo spiedino di tempeh:

  • 85 g
    tempeh
  • 1 cucchiaio
    salsa di soia
  • 1 cucchiaino
    olio di arachidi

Per la salsa di arachidi:

  • 1 cucchiaio
    Burro di Arachidi
  • 0.5 cucchiaio
    succo di lime
  • 1 cucchiaio
    salsa di soia
  • 1 cucchiaino
    sciroppo d’agave
  • 1 cucchiaio
    acqua

Preparazione

  • 1

    Tagliare a dadini il tempeh. Versare la salsa di soia e l’olio di arachidi in una ciotola. Mescolare bene. Aggiungere il tempeh e marinare per almeno 10 minuti.

  • 2

    Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola e mescolare bene.

  • 3

    Friggere il tempeh su tutti i lati in una padella calda per 2 minuti fino a quando non diventa croccante.

  • 4

    Nel frattempo, preparare il riso secondo le indicazioni sulla confezione.

  • 5

    Servire il riso in padella insieme al tempeh e alla salsa di arachidi.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
33g
Carboidrati
45g
Grassi
20g
Calorie
518 kcal