Rose di mele al caramello salato
Ingredienti
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1
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0.5 cucchiainocannella
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2 cucchiainiOlio di cocco
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2mele
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0.5limone
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60 gCrema Proteica al Caramello Salato
Preparazione
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1
Per la base, macinare il Protein Cookie con un robot da cucina o un frullatore fino a ridurlo in briciole.
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2
Aggiungere la cannella e l’olio di cocco. Frullare ancora brevemente fino a formare un composto appiccicoso.
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3
Dividere la massa di biscotti in 4 stampini per muffin in modo che il fondo di ciascuno sia completamente ricoperto. Appiattire con le dita.
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4
Sciogliere leggermente la Crema Proteica nel microonde o a bagnomaria per 30 secondi.
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5
Versare una piccola quantità (circa 1/2 cucchiaino) di Crema Proteica su ciascuna base di biscotto. Mettere da parte gli stampini per muffin e la Crema Proteica rimasta.
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6
Tagliare le mele a metà per il senso della lunghezza e rimuovere il torsolo. Poi affettare nel senso della larghezza in fette sottilissime.
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7
Mettere le fettine di mela su un piatto e irrorarle con il succo di limone. Riscaldare nel microonde per 45 secondi. Se si desidera, cuocere a fuoco lento in una casseruola con un po’ d’acqua per 2-3 min. finché le fette diventano morbide.
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8
Per creare le rose di mele, mettere 10 fette una accanto all’altra orizzontalmente creando una fila in modo che si sovrappongano. Il bordo tagliato deve essere rivolto verso il basso.
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9
Partendo da sinistra, arrotolare le mele fino ad ottenere una piccola rosa. Collocare negli stampini per muffin.
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10
Cuocere le rose di mele per 25 minuti in forno a 180 °C.
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11
Lasciare raffreddare brevemente e rimuovere dagli stampini. Riscaldare la Crema Proteica rimanente e versarla sulle rose di mele.
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1Buon appetito!
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