Rotolo al cioccolato e lamponi
Ingredienti
Per il pan di Spagna:
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3uova
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10 gcacao in polvere senza zucchero
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80 gformaggio quark magro
Per il ripieno:
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250 gformaggio quark magro
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1.5 cucchiaino
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100lamponi surgelati
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
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2
Separare i tuorli dalle chiare d’uovo. Sbattere gli albumi a neve ferma.
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3
In una ciotola, mescolare i tuorli d’uovo con le proteine whey, il cacao in polvere e il formaggio quark magro. Poi, con un movimento lento dall’alto verso il basso, integrare poco a poco gli albumi sbattuti a neve.
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4
Stendere l’impasto su una teglia foderata di carta da forno fino ad ottenere un quadrato sottile. Cuocere in forno per 10 minuti.
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5
Mescolare il formaggio quark magro rimanente e i Flavour Kick. Aggiungere i lamponi.
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6
Quando il pan di Spagna si sarà raffreddato un po’, spalmarvi sopra il formaggio quark ai frutti di bosco. Lasciare libero un po’ del bordo superiore, in modo che non fuoriesca nulla. Arrotolare con attenzione.
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7
Spalmare a piacere la Crema Proteica sul pan di Spagna e decorare con gocce di cioccolato e lamponi.
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8
Tagliare in 10-12 pezzi e servire.
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1Buon appetito!
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