ROTOLO DI SPINACI CON QUINOA E FUNGHI
Per un Natale super!
45 min
La quinoa è un superfood gustoso e salutare che ti fornisce tante sostanze nutritive preziose.
Ingredienti
4
Persone
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200 gspinaci freschi
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50 gquinoa
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200 gfunghi prataioli
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100 gricotta
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1cipolla
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1spicchio d’aglio
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1 cucchiaioOlio di cocco di foodspring
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q.b.sale, pepe, noce moscata
Preparazione
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1
Privare gli spinaci del torso, sbollentarli e passarli sotto l’acqua.
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2
Distendere gli spinaci, parzialmente sovrapposti, su dei fogli di carta da cucina.
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3
Far bollire la quinoa.
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4
Tagliare a dadini la cipolla, l’aglio e i funghi.
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5
Far rosolare i funghi in padella con l’olio di cocco e aggiungere aglio e cipolla.
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6
Condire con un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
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7
Lasciar raffreddare poi aggiungere la ricotta e la quinoa.
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8
Spalmare il ripieno uniformemente sulle foglie di spinaci e arrotolare.
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9
Fasciare con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero.
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10
Prima di servire, tagliare il rotolo a fette e passarle in padella.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
10g
Grassi
5g
Calorie
130 kcal