ROTOLO DI SPINACI CON QUINOA E FUNGHI

Per un Natale super!
icon 45 min
© foodspring

La quinoa è un superfood gustoso e salutare che ti fornisce tante sostanze nutritive preziose.

Ingredienti

4 Persone

  • 200 g
    spinaci freschi
  • 50 g
    quinoa
  • 200 g
    funghi prataioli
  • 100 g
    ricotta
  • 1
    cipolla
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio
    Olio di cocco di foodspring
  • q.b.
    sale, pepe, noce moscata

Preparazione

  • 1

    Privare gli spinaci del torso, sbollentarli e passarli sotto l’acqua.

  • 2

    Distendere gli spinaci, parzialmente sovrapposti, su dei fogli di carta da cucina.

  • 3

    Far bollire la quinoa.

  • 4

    Tagliare a dadini la cipolla, l’aglio e i funghi.

  • 5

    Far rosolare i funghi in padella con l’olio di cocco e aggiungere aglio e cipolla.

  • 6

    Condire con un pizzico di sale, pepe e noce moscata.

  • 7

    Lasciar raffreddare poi aggiungere la ricotta e la quinoa.

  • 8

    Spalmare il ripieno uniformemente sulle foglie di spinaci e arrotolare.

  • 9

    Fasciare con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero.

  • 10

    Prima di servire, tagliare il rotolo a fette e passarle in padella.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
9g
Carboidrati
10g
Grassi
5g
Calorie
130 kcal