SALMONE AL FORNO IN CROSTA PROTEICA
Con grassi pregiati e un'extra dose di proteine
20 min
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Nel contesto di una dieta equilibrata non devono mancare grassi e proteine preziosi, macronutrienti che si trovano in grandi quantità nel salmone. In questa ricetta però facciamo un ulteriore passo avanti: i nostri fiocchi proteici ti aiutano anche a coprire il tuo fabbisogno di proteine quotidiano.
Ingredienti
1
Persona
Per il salmone:
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2 cucchiaiFiocchi proteici foodspring
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cucchiaioolio d’oliva
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4mandorle tritate
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1 ramettotimo
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1 cucchiainoscorza di limone
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1filetto di salmone (125 g)
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1 cucchiaiosenape di Digione
Per le verdure:
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50 gcavolini di Bruxelles
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2carote
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1 cucchiainoolio d’oliva
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
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2
Mettere i fiocchi proteici, 1 cucchiaio di olio d’oliva, le mandorle tritate, il timo e la scorza di limone in una ciotola. Condire con sale e pepe e mescolare.
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3
Asciugare leggermente il filetto di salmone e metterlo in una teglia con della carta da forno. Spennellare con la senape e cospargere i fiocchi proteici schiacchiando leggermente.
-
4
Tagliare a metà i cavolini di Bruxelles e le carote e metterli nella teglia.
-
5
Versare un cucchiaino di olio d’oliva sulle verdure e insaporire con sale, pepe e timo.
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6
Cuocere al forno per 10 minuti.
-
7
Servire con dell’insalata e una fetta di limone.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
29g
Carboidrati
12g
Grassi
44g
Calorie
572 kcal