Salsa al peperoncino dolce (ricca di proteine e povera di zuccheri)
un condimento agrodolce e piccante per pasta, ravioli e altro ancora
10 min
Questa salsa al peperoncino dolce fatta in casa è ad alto contenuto proteico e a ridotto contenuto di zuccheri. Mescolando peperoncini rossi freschi, zenzero, aglio e aceto alla nostra Clear Whey alla limonata, si ottiene una salsa agrodolce e piccante. Perfetta da spruzzare sui noodles, da spalmare nei wrap e da servire con tofu, pesce o carne alla griglia.
Ingredienti
4
Persone
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2peperoncini, senza semi
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2 cucchiaiaceto di sidro di mele
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1 cucchiainozenzero tritato o grattugiato
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1spicchio d’aglio grande, sbucciato
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0.5 cucchiainopaprika
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1 pizzico grandesale
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30 gconcentrato di pomodoro
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20 g
Preparazione
-
1
Unire i peperoncini, l’aceto, lo zenzero, l’aglio, la paprika, il sale, il concentrato di pomodoro e la clear whey gusto limonata in un frullatore (o in una brocca, se si usa un frullatore a mano) e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
-
2
Servire immediatamente o trasferire in un barattolo pulito e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
4g
Grassi
0g
Calorie
37 kcal