Salsa gravy vegana
Ingredienti
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1cipolla rossa
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150 gfunghi champignon marroni
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1.5 cucchiaioOlio di cocco
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1spicchio d’aglio
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1carota
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1foglia di alloro
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1 Zweigrametto di timo
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1 cucchiainorosmarino fresco
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2 cucchiainisciroppo d’acero
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1 cucchiaiofarina di farro
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350 mlbrodo vegetale
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50 mlvino rosso
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1 cucchiaiosalsa di soia
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1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
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0.5 cucchiainosenape
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un pizzicosale
Preparazione
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1
Tagliare finemente la cipolla e i funghi champignon.
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2
Far sciogliere l’olio di cocco in una pentola medio-grande.
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3
Far rosolare la cipolla e i funghi per 1-2 minuti. Abbassare la fiamma, aggiungere un pizzico di sale e cuocere per altri 5 minuti mescolando costantemente.
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4
Tagliare la carota a fette e tritare l’aglio finemente. Mettere in pentola.
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5
Aggiungere l’alloro, il timo, il rosmarino e lo sciroppo d’acero e far cuocere per altri 6 minuti continuando a mescolare.
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6
Versare la farina nella pentola, mescolare bene e far cuocere per 3 minuti.
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7
Sfumare con il vino rosso. Aggiungere il brodo vegetale, la salsa di soia, il concentrato di pomodoro e la senape. Mescolare bene.
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8
Lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti.
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9
Togliere la foglia di alloro e il rametto di timo e frullare finemente.
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10
Riscaldare nuovamente la salsa in modo che si addensi leggermente.
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1Buon appetito!
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