SCONES PROTEICI

Immancabili con il tè pomeridiano
icon 30 min
© foodspring
Vuoi dare un tocco british alla tua merenda? Questi scones sono lo spuntino perfetto per l’ora del tè, ma anche a colazione vanno benissimo. La dolcezza non è data dallo zucchero ma dalle nostre Proteine Whey.

Ingredienti

6 Persone

  • 225 g
    farina integrale di farro
  • 1 cucchiaino abbondante
    lievito
  • un pizzico
    sale
  • 30 g
    Proteine whey alla vaniglia di foodspring
  • 40 g
    margarina
  • 150 ml
    latticello
  • 1
    uovo sbattuto

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 200 °C (in modalità statica).

  • 2

    Mischiare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola: farina, lievito, sale e Proteine Whey.

  • 3

    Aggiungere la margarina e impastare brevemente con le mani fino ad ottenere un impasto friabile.

  • 4

    Aggiungere il latticello e mescolare con un cucchiaio o una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 5

    Mettere l’impasto su un piano di lavoro precedentemente infarinato e formare una palla con le mani. Stendere utilizzando un mattarello, lo spessore deve essere di circa 3 cm, e ritagliare dei cerchi con una formina o con un bicchiere.

  • 6

    Sistemare i cerchi su una teglia rivestita di carta da forno e spennellarli con l’uovo sbattuto. Infornare per 12-15 minuti.

  • 7

    Lasciarli raffreddare e farcire con marmellata e formaggio quark.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
27g
Grassi
7g
Calorie
214 kcal