SCONES PROTEICI
Ingredienti
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225 gfarina integrale di farro
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1 cucchiaino abbondantelievito
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un pizzicosale
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30 gProteine whey alla vaniglia di foodspring
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40 gmargarina
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150 mllatticello
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1uovo sbattuto
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 200 °C (in modalità statica).
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2
Mischiare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola: farina, lievito, sale e Proteine Whey.
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3
Aggiungere la margarina e impastare brevemente con le mani fino ad ottenere un impasto friabile.
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4
Aggiungere il latticello e mescolare con un cucchiaio o una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
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5
Mettere l’impasto su un piano di lavoro precedentemente infarinato e formare una palla con le mani. Stendere utilizzando un mattarello, lo spessore deve essere di circa 3 cm, e ritagliare dei cerchi con una formina o con un bicchiere.
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6
Sistemare i cerchi su una teglia rivestita di carta da forno e spennellarli con l’uovo sbattuto. Infornare per 12-15 minuti.
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7
Lasciarli raffreddare e farcire con marmellata e formaggio quark.
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1Buon appetito!
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