Shakshuka primaverile

un piatto gustoso per i tuoi brunch
icon 60 min
a cast iron skillet with spring shakshuka and a plate with sliced protein bread foodspring
Una shakshuka primaverile con piselli, asparagi e zucchine per portare colore e varietà alla tua colazione. La spolverata di feta sbriciolata e prezzemolo tritato aggiunge un tocco di sapore. Servila con il nostro Pane Proteico per goderti i tuorli colanti!

Ingredienti

2 Persone

  • 1 cucchiaio
    Olio di cocco
  • 1
    cipolla affettata sottilmente
  • 3
    zucchine medie, tagliate a dadini
  • 1 spicchio
    aglio tritato
  • 0.5 cucchiaino
    cumino macinato
  • 200 g
    asparagi
  • 4 rametti
    timo (staccare le foglie)
  • 130 g
    piselli surgelati
  • 4
    uova
  • pizzico
    sale e pepe nero
  • 40 g
    feta sbriciolata
  • 1 manciata
    prezzemolo tritato grossolanamente
  • 2 fette
    Pane Proteico

Preparazione

  • 1

    Scaldare l’olio di cocco in una padella antiaderente di media grandezza a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e la zucchina tagliata a dadini e cuocere per 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando iniziano a dorarsi. Aggiungere l’aglio e il cumino e cuocere per 1 minuto.

  • 2

    Tagliare a metà i gambi degli asparagi e aggiungerli con il timo nella padella. Cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, per farli ammorbidire leggermente.

  • 3

    Incorporare i piselli e cuocere per 1 minuto in modo da farli scongelare. Condire con sale e pepe a piacere.

  • 4

    Fare 4 buchi e romperci dentro le uova. Coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando gli albumi si saranno solidificati e i tuorli saranno liquidi.

  • 5

    Togliere dal fuoco e cospargere con la feta e il prezzemolo, poi servire con il Pane Proteico.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
51g
Carboidrati
15g
Grassi
33.5g
Calorie
462 kcal