Shakshuka primaverile
Ingredienti
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1 cucchiaioOlio di cocco
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1cipolla affettata sottilmente
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3zucchine medie, tagliate a dadini
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1 spicchioaglio tritato
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0.5 cucchiainocumino macinato
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200 gasparagi
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4 ramettitimo (staccare le foglie)
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130 gpiselli surgelati
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4uova
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pizzicosale e pepe nero
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40 gfeta sbriciolata
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1 manciataprezzemolo tritato grossolanamente
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2 fettePane Proteico
Preparazione
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1
Scaldare l’olio di cocco in una padella antiaderente di media grandezza a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e la zucchina tagliata a dadini e cuocere per 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando iniziano a dorarsi. Aggiungere l’aglio e il cumino e cuocere per 1 minuto.
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2
Tagliare a metà i gambi degli asparagi e aggiungerli con il timo nella padella. Cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, per farli ammorbidire leggermente.
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3
Incorporare i piselli e cuocere per 1 minuto in modo da farli scongelare. Condire con sale e pepe a piacere.
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4
Fare 4 buchi e romperci dentro le uova. Coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando gli albumi si saranno solidificati e i tuorli saranno liquidi.
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5
Togliere dal fuoco e cospargere con la feta e il prezzemolo, poi servire con il Pane Proteico.
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1Buon appetito!
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