Shakshuka verde
Ingredienti
Per la shakshuka verde:
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1spicchio d’aglio
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10 gmenta
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15 gprezzemolo
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0.5cipolla
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1peperone verde
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30 gporro
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400 gspinaci
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200 gpisellini surgelati
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1limone, il succo
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4uova
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1 cucchiainoOlio di cocco
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1 cucchiainocumino
Inoltre:
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2 fettePane Proteico Vegano
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Topping facoltativi:coriandolo fresco, feta, menta fresca
Preparazione
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1
Preparare il Pane proteico vegano secondo le istruzioni sulla confezione.
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2
Tritare finemente l’aglio, la menta e il prezzemolo. Tagliare a dadini la cipolla, il peperone e il porro.
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3
Scaldare l’olio di cocco in una padella già calda.
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4
Aggiungere in padella l’aglio e la cipolla tagliata a dadini e soffriggere per circa 2 minuti fino a quando quest’ultima non diventa trasparente. Aggiungere il peperone e il porro e soffriggere per altri 3-4 minuti a fuoco medio. Poi aggiungere le spezie in padella e mescolare bene.
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5
Aggiungere gli spinaci, i piselli, il prezzemolo e la menta. Non appena gli spinaci cominciano ad ammorbidirsi, aggiungere il succo di limone in padella. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto (circa 3-4 min.).
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6
Schiacciare leggermente il composto di spinaci e piselli per ricavare quattro piccoli incavi. Rompere le uova una per una, distribuendole con cura nei quattro incavi. Condire le uova con un po’ di sale e pepe. Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Prima di servire, le uova dovrebbero essere rapprese.
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7
Ricoprire con erbette fresche, sale, pepe, fiocchi di peperoncino e feta a piacere. Servire con il Pane proteico vegano.
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1Buon appetito!
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