Brownie proteici senza glutine
Il sano snack proteico al cioccolato
30 min
Questi brownie non necessitano di farina e sono pronti in pochi minuti. Se desideri che lievitino un po’ di più, puoi aggiungere 3 o 4 cucchiai del nostro Impasto Proteico. Oltre alle proteine del siero di latte, contiene anche lievito.
Ingredienti
1
Persona
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3banane mature (media grandezza)
-
125 gBurro di arachidi di foodspring
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60 gProteine Whey di foodspring
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20 gcacao grezzo in polvere
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 165 °C.
-
2
Riscaldare per due volte il burro di arachidi senza coperchio nel microonde per circa 10 secondi ogni volta. Mescolare tra il primo e il secondo riscaldamento.
-
3
Unire agli altri ingredienti fino a formare un impasto cremoso.
-
4
Ungere bene una teglia piatta e versarvi l’impasto.
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5
Cuocere a piacere nel forno a 165 °C per 20-23 minuti. Più il tempo di cottura è ridotto, più l’interno rimane cremoso.
-
6
Far raffreddare e tagliare in 8 pezzi.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
11g
Carboidrati
12g
Grassi
8g
Calorie
173 kcal