Shepherd’s Pie vegana
sformato di patate irlandese
50 min
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La shepherd’s pie è uno sformato costituito da due deliziosi strati: in basso tante verdure e sopra un cremoso purè di patate. A differenza dalla ricetta originale, in questa non viene usata la carne macinata. Così la nostra Shepherd’s Pie rimane particolarmente magra e persino vegana.
Ingredienti
6
Persone
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1 kgpatate
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1cipolla bianca
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2carote
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150 gfunghi champignon
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1 costasedano
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1 CTolio di cocco
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2 CTaceto balsamico
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200 mlbrodo di verdure
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2 ramettitimo
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2 ramettirosmarino
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3 CTconcentrato di pomodoro
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140 gpiselli in scatola
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50 gFiocchi proteici
sale, pepe, noce moscata
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2 CTburro vegetale
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100 mllatte d’avena
Preparazione
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1
Pelare le patate e cuocere in una pentola d’acqua.
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2
Nel frattempo, tagliare a cubetti la cipolla, le carote, i funghi e il sedano.
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3
Riscaldare l’olio di cocco in una pentola e rosolarvi leggermente le verdure.
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4
Deglassare con aceto balsamico e aggiungere del brodo vegetale. Aggiungere in pentola il timo, il rosmarino e il concentrato di pomodoro e far bollire a fuoco lento per 10 minuti.
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5
Salare e pepare. Aggiungere i piselli e i fiocchi di proteine.
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6
Versare patate, margarina e latte d’avena in una scodella e pestare fino a creare un purè. Condire con sale, pepe e noce moscata.
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7
Riempire una casseruola con le verdure, aggiungere il purè di patate e stenderlo.
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8
Infornare per 15 min. a 200 gradi fino a doratura.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
11g
Carboidrati
35g
Grassi
7g
Calorie
273 kcal