Smoothie al mango, cocco e spirulina
un frullato di nuvole fatto in casa
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Questo smoothie al mango, cocco e spirulina è arricchito da uno yogurt che, insieme al colore blu brillante della Breakfast Bowl, lo fa assomigliare a un cielo ricco di nuvole. In questo frullato di nuvole, il mango congelato rende il tutto fresco e cremoso, mentre le proteine whey al cocco danno un sapore tropicale e aumentano il contenuto proteico.
Ingredienti
1
Persona
-
150 gpezzi di mango congelati
-
150 mlacqua
-
25 gBreakfast Bowl – Spirulina Cocco
-
20 gProteine Whey Cocco croccante
-
1 cucchiaiosucco di limone
-
4 cucchiaiyogurt naturale 0% di grassi
Preparazione
-
1
Unire il mango, l’acqua, la Breakfast Bowl al cocco e spirulina, le proteine whey al cocco e il succo di limone in un frullatore e frullare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
-
2
Versare il frullato e lo yogurt in un bicchiere, mescolando leggermente con una cannuccia per farli amalgamare, quindi servire.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
5 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
27g
Carboidrati
42g
Grassi
6g
Calorie
323 kcal