Smoothie bowl vegana al cioccolato, arachidi e ciliegie
Colazione proteica, rinfrescante ed energetica
10 min
Quando a colazione preferiamo una rinfrescante smoothie bowl a un porridge caldo, significa che l’estate non è lontana. Noi amiamo la combinazione di cioccolato, arachidi e ciliegie. Ci ricorda una deliziosa coppa di gelato, con degli ottimi valori nutritivi, però. Anche una smoothie bowl, infatti, può diventare una vera bomba proteica. Questa ricetta contiene una porzione delle nostre Proteine vegane, per cominciare la giornata pieni di carica!
Ingredienti
1
Persona
Per la smoothie bowl:
-
100 gciliegie surgelate
-
60 gbanane surgelate
-
20 g
-
150 mllatte di mandorla, non zuccherato
Per il topping:
-
10 gmuesli a scelta (ad es. Muesli Proteico
-
5 ggranella di cacao
-
15 gciliegie
Preparazione
-
1
Per preparare la Smoothie Bowl, mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza o in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una massa cremosa.
-
2
Con una spatola spingere verso il basso gli ingredienti che restano sulle pareti del frullatore, poi continuare a frullare. Se il composto è troppo sodo, aggiungere un goccio di latte.
-
3
Versare lo smoothie in una ciotola e frullare fino a che non diventa liscio.
-
4
Guarnire con topping. Ovviamente puoi arricchire la tua smoothie bowl anche con altri ingredienti. Tuttavia tieni presente che i valori nutrizionali cambieranno.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
24g
Carboidrati
34g
Grassi
16g
Calorie
390 kcal