Smoothie bowl ai mirtilli e matcha
una colazione ricca di colori
10 min
L’açai bowl può fare i bagagli: d’ora in poi ci godiamo la nostra colazione in due colori. La polvere di matcha dona al nostro chia pudding un colore verde erba e si abbina in modo perfetto al viola del nostro frullato di mirtilli.
Ingredienti
1
Persona
Per il frullato di mirtilli:
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100 gmirtilli surgelati
-
1 cucchiaio
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60 gyogurt di soia
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1 cucchiaiosucco di limone
Per il budino ai semi di chia:
-
15 gSemi di Chia bianchi
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125 mlbevanda d’avena
-
0.5 cucchiaino
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0.5 cucchiainotè matcha in polvere
-
Topping facoltativi:Mini kiwi, granola, scaglie di cocco, frutta secca a guscio tritata, mirtilli freschi
Preparazione
-
1
Per prima cosa preparare il budino ai semi chia: mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare in frigo per una notte.
-
2
Per la smoothie bowl, mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere una massa cremosa.
-
3
Disporre il frullato di mirtilli su un lato della ciotola e il budino ai semi di chia e matcha sull’altro.
-
4
Guarnire la smoothie bowl ai mirtilli e matcha con mini kiwi, scaglie di cocco, frutta secca a guscio tritata e mirtilli freschi.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
15g
Carboidrati
17g
Grassi
10g
Calorie
245 kcal