Smoothie bowl proteica con cookie dough
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L’impasto dei biscotti ce lo mangiamo a cucchiaiate già di primo mattino. Beh, forse non è proprio così, ma ci andiamo vicino. Grazie a delle sane alternative ai nostri dessert preferiti ci gustiamo una colazione cremosa e particolarmente aromatica.
Ingredienti
Per la smoothie bowl:
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2banane surgelate
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50 gyogurt Skyr vegano
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2 cucchiai
Per le palline di cookie dough:
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60 gceci
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1dattero Medjool senza nocciolo
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1 cucchiainoBurro di Arachidi
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0.25 cucchiaino
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20 ggocce di cioccolato, senza zucchero e vegane
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Topping facoltativi:Barretta Proteica Vegana Multistrato, Protein Cookie Vegano al caramello salato, Burro di arachidi
Preparazione
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1
Per prima cosa preparare le palline di cookie dough: passare tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) in un frullatore ad alta potenza. Amalgamare le gocce di cioccolato all’impasto e poi da questo ricavare delle palline.
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2
Frullare finemente le banane, le Proteine Vegane e lo yogurt con un frullatore ad alta potenza.
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3
Dividere la smoothie bowl uniformemente tra due ciotole. Decorare con le palline di cookie dough e, a piacere, guarnire con burro di arachidi, briciole di Protein Cookie e pezzi di barretta proteica.
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1Buon appetito!
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