SPAGHETTI CON PESTO ROSSO ALLE NOCI
comfort food vegano
20 min
La ricetta perfetta per il tuo prossimo pasta-party! Così viene chiamato il rito, comune a tutti i corridori, di fare il pieno di carboidrati prima di una maratona. Non preoccuparti, puoi preparare questi spaghetti anche se non gareggi. Questo piatto oltre ai carboidrati contiene anche altre sostanze nutritive importanti.
Ingredienti
1
Persona
-
100 gspaghetti integrali
-
50 gpomodorini
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1 spicchiod’aglio
-
40 gpomodori secchi (sgocciolati)
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25 gnoci
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15 mlolio d’oliva
-
un po’ dibasilico fresco
Per il topping:
-
5 gnoci
Preparazione
-
1
Cuocere gli spaghetti.
-
2
Mettere in una ciotola metà dei pomodorini, l’aglio, i pomodori secchi, le noci, l’olio e il basilico.
-
3
Frullare con un frullatore a immersione. Aggiungere un po’ di pepe a piacere.
-
4
Tagliare a metà i restanti pomodorini.
-
5
Condire gli spaghetti con il pesto, aggiungere i pomodorini e servire. Usare qualche noce o una manciata di Crunchy Veggies come topping.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
19g
Carboidrati
75g
Grassi
36g
Calorie
723 kcal