Spaghetti di carote low carb con salsa alle arachidi e tempeh
Ingredienti
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60 gtempeh
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0.5 cucchiainopaprica in polvere
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1 cucchiaiosalsa di soia
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1 cucchiainoOlio di cocco
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30 gedamame, pelati
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230 gcarote
Per la salsa alle arachidi:
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1 pezzettozenzero
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spicchiod’aglio
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30 gBurro di Arachidi
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1 cucchiaiosalsa di soia
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4 cucchiaiacqua
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0.5lime, il succo
Preparazione
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1
Tagliare il tempeh a cubetti e metterlo in una ciotola.
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2
Aggiungere la paprica in polvere e la salsa di soia e mescolare il tutto.
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3
Scaldare l’olio di cocco in una padella. Aggiungere il tempeh e friggere per 1-2 minuti su ogni lato fino a quando non diventa croccante.
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4
Poi versare gli edamame in padella e soffriggere brevemente fino a quando prendono un po’ di colore.
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5
Nel frattempo, ricavare degli spaghetti dalle carote usando uno spiralizzatore di verdure e metterli in una ciotola.
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6
Infine, preparare la salsa alle arachidi: tritare finemente lo zenzero e l’aglio. Mescolare con il resto degli ingredienti in una ciotolina fino ad ottenere una salsa liscia. Se è troppo densa, basterà aggiungere un altro cucchiaio d’acqua.
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7
Ora aggiungere 3/4 della salsa alle arachidi agli spaghetti di carote e mescolare il tutto.
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8
Aggiungere il tempeh e l’edamame agli spaghetti di carote e mescolare.
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9
Servire il piatto con coriandolo, arachidi tritate e peperoncino. Guarnire con la salsa alle arachidi rimasta.
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1Buon appetito!
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