SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON FUNGHI E SEMI DI MELOGRANO
Eccoti un’idea per preparare un piatto low carb. Questi spaghetti di zucchine sono pronti in pochi minuti e rappresentano un’ottima alternativa alla classica pasta.
Ingredienti
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2zucchine (medio-grandi)
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200 gfunghi prataioli
melograno (medio-grande)
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1avocado
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1 chicchiaioOlio di cocco di foodspring
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40 gbasilico
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2 cucchiaisucco di limone
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1 cucchiainosale
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q.b.pepe nero
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q.b.basilico
Preparazione
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1
Tagliare gli zucchini a listarelle con un’affettatrice a spirale. Insaporire con del sale e lasciar riposare.
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2
Dopo aver pulito i funghi, tagliarli a fettine o a dadini. Tagliare il melograno ed estrarre i semi da una delle due metà.
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3
Per il sugo: pelare l’avocado e tagliarlo in grandi pezzi. Pulire il basilico e tagliarlo in striscioline. Unire tutto in una scodella, aggiungere succo di limone, sale e pepe e mischiare.
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4
Asciugare gli zucchini e rosolarli in padella a fuoco medio con dell’olio di cocco. Unire i funghi e i semi di melograno.
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5
Servire nel piatto mettendo la crema di avocado in una scodella a parte. Guarnire con il basilico.
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1Buon appetito!
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