Insalata fresca di spaghetti di zucchine con pesto di arachidi e coriandolo
Ingredienti
Per il pesto:
-
1 cucchiaioBurro di Arachidi
-
30 gcoriandolo
-
2 cucchiainiolio (ad es. di cocco)
-
1spicchio d’aglio, piccolo
-
1 cucchiainosalsa di soia
Per la base:
-
30 gtaccole
-
300 gzucchine
-
40 gedamame
-
30 grucola
Topping:
-
5 gFiocchi proteici
-
0.5cipollotto
-
5 gnoci arrostite
Preparazione
-
1
Mettere tutti gli ingredienti per il pesto in una ciotola e ridurli in purea con un frullatore. Se si preferisce un pesto più fine, aggiungere un goccio d’acqua.
-
2
Aggiungere le taccole nell’acqua bollente e salata e scottarle per circa 3 minuti.
-
3
Tagliare le zucchine in spaghetti sottili usando uno spiralizzatore (in mancanza di questo, usare un pelapatate).
-
4
Aggiungere l’olio alla padella e scaldare a fuoco medio. Aggiungere gli zoodle e riscaldare per 2-3 minuti, mescolando regolarmente.
-
5
Aggiungere gli edamame in padella e soffriggere brevemente fino a che non prendono colore.
-
6
Nel frattempo, tritare le noci. Versare le noci tritate e i Fiocchi proteici in una padella e tostare brevemente a fuoco medio fino a quando sono belli croccanti.
-
7
Tagliare le taccole a pezzetti.
-
8
Ora unire ¾ del pesto di coriandolo e arachidi agli zoodle e agli edamame e mescolare il tutto.
-
9
Mettere gli spaghetti di zucchine in una ciotola e servire con la rucola e le taccole.
-
10
Servire il piatto con fiocchi proteici, noci, cipollotti e crescione a gusto. Versare il pesto rimanente sull’insalata di zoodle e finire con una spruzzata di succo di limone.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo