Spiedini di falafel
finger food per le tue feste
45 min
Un’idea per il cenone di Capodanno: questo antipasto croccante è facile da preparare e fa la sua figura sul buffet. Lo sappiamo, anche l’occhio vuole la sua parte!
Ingredienti
1
Persona
Per i falafel:
-
1 barattoloceci (265 g peso sgocciolato)
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0.5 mazzettoprezzemolo
-
0.5 mazzettocoriandolo
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1spicchio d’aglio
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1cipolla rossa
-
1 cucchiainolievito
-
4 cucchiaiFiocchi Proteici
-
2 cucchiaiOlio di cocco
Per il resto:
-
200 ghummus
Preparazione
-
1
Nel mixer mettere i ceci, il prezzemolo, il coriandolo, la cipolla, il lievito, i Fiocchi Proteici, il cumino, sale e pepe e frullare grossolanamente.
-
2
Formare piccoli falafel e metterli su una teglia precedentemente coperta con la carta da forno.
-
3
Spennellare con l’Olio di cocco e cuocere in forno per circa 35 minuti (o in padella).
-
4
Preparare 12 spiedini con un falafel, una fetta di cetriolo e un’oliva.
-
5
Spalmare l’hummus su un piatto e appoggiare gli spiedini. Guarnire con semi di melograno, spezie e succo di limone.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
6g
Grassi
9g
Calorie
127 kcal