Spiedini di falafel

finger food per le tue feste
icon 45 min
Party-Spieße © foodspring

Un’idea per il cenone di Capodanno: questo antipasto croccante è facile da preparare e fa la sua figura sul buffet. Lo sappiamo, anche l’occhio vuole la sua parte!

Ingredienti

1 Persona

Per i falafel:

  • 1 barattolo
    ceci (265 g peso sgocciolato)
  • 0.5 mazzetto
    prezzemolo
  • 0.5 mazzetto
    coriandolo
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1
    cipolla rossa
  • 1 cucchiaino
    lievito
  • 4 cucchiai
    Fiocchi Proteici
  • 2 cucchiai
    Olio di cocco

Per il resto:

  • 200 g
    hummus

Preparazione

  • 1

    Nel mixer mettere i ceci, il prezzemolo, il coriandolo, la cipolla, il lievito, i Fiocchi Proteici, il cumino, sale e pepe e frullare grossolanamente.

  • 2

    Formare piccoli falafel e metterli su una teglia precedentemente coperta con la carta da forno.

  • 3

    Spennellare con l’Olio di cocco e cuocere in forno per circa 35 minuti (o in padella).

  • 4

    Preparare 12 spiedini con un falafel, una fetta di cetriolo e un’oliva.

  • 5

    Spalmare l’hummus su un piatto e appoggiare gli spiedini. Guarnire con semi di melograno, spezie e succo di limone.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5g
Carboidrati
6g
Grassi
9g
Calorie
127 kcal