SPIEDINI DI VERDURE E FETA
Verdura colorata
30 min
Una ricetta rapida per la tua cucina low carb. Le verdure avranno un sapore speciale se le cuoci con il nostro olio di cocco. Deliziose!
Ingredienti
1
Persona
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50 gpeperoni
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50 gfunghi prataioli
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50 gzucchini
-
50 gpomodorini
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100 gfeta
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2 cucchiaiOlio di cocco di foodspring
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q.brosmarino
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q.bsale
-
q.bpepe
Preparazione
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1
Riscaldare il forno a 200° C.
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2
Tagliare le verdure e la feta in pezzi delle stesse dimensioni.
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3
Infilare le verdure e la feta su uno spiedino metallico o metterle in una teglia unta con dell’olio di cocco.
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4
Speziare con sale, pepe, rosmarino o altre spezie a scelta.
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5
Far cuocere in forno per circa 25 minuti. Se vuoi che il formaggio non si sciolga del tutto, aggiungi la feta solo dopo 15 minuti di cottura.
-
6
Togliere dal forno e gustarsi gli spiedini!
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
21g
Carboidrati
12g
Grassi
36g
Calorie
474 kcal