SPIEDINI DI VERDURE E FETA

Verdura colorata
icon 30 min
© foodspring

Una ricetta rapida per la tua cucina low carb. Le verdure avranno un sapore speciale se le cuoci con il nostro olio di cocco. Deliziose!

Ingredienti

1 Persona

  • 50 g
    peperoni
  • 50 g
    funghi prataioli
  • 50 g
    zucchini
  • 50 g
    pomodorini
  • 100 g
    feta
  • 2 cucchiai
    Olio di cocco di foodspring
  • q.b
    rosmarino
  • q.b
    sale
  • q.b
    pepe

Preparazione

  • 1

    Riscaldare il forno a 200° C.

  • 2

    Tagliare le verdure e la feta in pezzi delle stesse dimensioni.

  • 3

    Infilare le verdure e la feta su uno spiedino metallico o metterle in una teglia unta con dell’olio di cocco.

  • 4

    Speziare con sale, pepe, rosmarino o altre spezie a scelta.

  • 5

    Far cuocere in forno per circa 25 minuti. Se vuoi che il formaggio non si sciolga del tutto, aggiungi la feta solo dopo 15 minuti di cottura.

  • 6

    Togliere dal forno e gustarsi gli spiedini!

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
21g
Carboidrati
12g
Grassi
36g
Calorie
474 kcal