Sticky toffee pudding in versione sana
Ingredienti
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100 gdatteri snocciolati
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45 gyogurt greco 0% di grassi
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30 gProteine Whey gusto caramello
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30 gOlio di cocco
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1 mediouovo
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100 gtè nero (già infuso)
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100 gAvena Istantanea foodspring
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0.5 cucchiainolievito in polvere
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0.5 cucchiainobicarbonato di sodio
SALSA TOFFEE:
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90 gCrema Proteica al Caramello Salato
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3 cucchiailatte scremato
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C e foderare una teglia standard con carta da forno.
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2
Mettere i datteri snocciolati in una brocca e coprirli con acqua bollente. Mettere da parte per 15 minuti per lasciarli in ammollo.
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3
Nel frattempo unire lo yogurt, l’olio di cocco, le proteine del siero di latte e l’uovo, sbattendo fino a ottenere un composto omogeneo. Versare il tè e frullare. Aggiungere l’avena istantanea, il lievito e il bicarbonato e sbattere con una frusta fino a quando non saranno mescolati.
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4
Versare l’impasto nella teglia e infornare per 40-50 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non uscirà pulito.
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5
Riscaldare la panna proteica e il latte in un pentolino a fuoco basso, mescolando fino a che il composto non sarà omogeneo e caldo.
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6
Tagliare la torta in 8 pezzi e servirla calda insieme alla salsa e a un po’ di yogurt alla vaniglia, a piacere.
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1Buon appetito!
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