Stufato di verdure speziato
alle patate dolci e burro di arachidi
35 min
Mettiamoci comodi e godiamoci questo delizioso stufato di verdure vegano. Gli amanti delle noccioline devono segnarsi questa ricetta. Con pochi ingredienti potrai preparare una cena deliziosa, nonché sana e ricca di sostanze nutrienti. Grazie al burro di arachidi bio, questo piatto privo di ingredienti di origine animale mantiene tutto il suo sapore.
Ingredienti
2
Persone
-
300 gpatate dolci
-
1 piccolacipolla
-
1spicchio d’aglio
-
2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
-
1 lattapolpa di pomodoro a pezzi (da 400 g)
-
300 mlbrodo di verdure
-
40 gBurro di Arachidi
-
1 pugnospinaci
sale, pepe, curry in polvere, fiocchi di peperoncino, prezzemolo fresco
-
contorni facoltativi:riso integrale, noccioline tritate
Preparazione
-
1
Tagliare a cubetti la patata dolce, la cipolla e l’aglio.
-
2
Mettere un po’ d’acqua in una pentola di medie dimensioni e far soffriggere la cipolla e l’aglio a fuoco medio fino a quando non diventano trasparenti.
-
3
Aggiungere le patate dolci e farle friggere per 3 minuti. Condire a piacere con sale, pepe, curry in polvere e fiocchi di peperoncino.
-
4
Deglassare con brodo vegetale, aggiungere i pomodori a pezzetti e lasciare cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti.
-
5
Aggiungere il burro di arachidi e gli spinaci e lasciar bollire per altri 5 minuti.
-
6
Aggiungere del prezzemolo allo stufato e poi condire nuovamente con sale e pepe.
-
7
Servire con riso integrale o anche così, senza contorni.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
13g
Carboidrati
30g
Grassi
14g
Calorie
319 kcal