Stufato di verdure speziato

alle patate dolci e burro di arachidi
icon 35 min
Erdnusseintopf vegan © foodspring
Mettiamoci comodi e godiamoci questo delizioso stufato di verdure vegano. Gli amanti delle noccioline devono segnarsi questa ricetta. Con pochi ingredienti potrai preparare una cena deliziosa, nonché sana e ricca di sostanze nutrienti. Grazie al burro di arachidi bio, questo piatto privo di ingredienti di origine animale mantiene tutto il suo sapore.

Ingredienti

2 Persone

  • 300 g
    patate dolci
  • 1 piccola
    cipolla
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai
    concentrato di pomodoro
  • 1 latta
    polpa di pomodoro a pezzi (da 400 g)
  • 300 ml
    brodo di verdure
  • 40 g
    Burro di Arachidi
  • 1 pugno
    spinaci

sale, pepe, curry in polvere, fiocchi di peperoncino, prezzemolo fresco

  • contorni facoltativi:
    riso integrale, noccioline tritate

Preparazione

  • 1

    Tagliare a cubetti la patata dolce, la cipolla e l’aglio.

  • 2

    Mettere un po’ d’acqua in una pentola di medie dimensioni e far soffriggere la cipolla e l’aglio a fuoco medio fino a quando non diventano trasparenti.

  • 3

    Aggiungere le patate dolci e farle friggere per 3 minuti. Condire a piacere con sale, pepe, curry in polvere e fiocchi di peperoncino.

  • 4

    Deglassare con brodo vegetale, aggiungere i pomodori a pezzetti e lasciare cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti.

  • 5

    Aggiungere il burro di arachidi e gli spinaci e lasciar bollire per altri 5 minuti.

  • 6

    Aggiungere del prezzemolo allo stufato e poi condire nuovamente con sale e pepe.

  • 7

    Servire con riso integrale o anche così, senza contorni.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
13g
Carboidrati
30g
Grassi
14g
Calorie
319 kcal