Stufato di verdure speziato
alle patate dolci e burro di arachidi
35 min
Mettiamoci comodi e godiamoci questo delizioso stufato di verdure vegano. Gli amanti delle noccioline devono segnarsi questa ricetta. Con pochi ingredienti potrai preparare una cena deliziosa, nonché sana e ricca di sostanze nutrienti. Grazie al burro di arachidi bio, questo piatto privo di ingredienti di origine animale mantiene tutto il suo sapore.
Ingredienti
2
Persone
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300 gpatate dolci
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1 piccolacipolla
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1spicchio d’aglio
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2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
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1 lattapolpa di pomodoro a pezzi (da 400 g)
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300 mlbrodo di verdure
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40 gBurro di Arachidi
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1 pugnospinaci
sale, pepe, curry in polvere, fiocchi di peperoncino, prezzemolo fresco
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contorni facoltativi:riso integrale, noccioline tritate
Preparazione
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1
Tagliare a cubetti la patata dolce, la cipolla e l’aglio.
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2
Mettere un po’ d’acqua in una pentola di medie dimensioni e far soffriggere la cipolla e l’aglio a fuoco medio fino a quando non diventano trasparenti.
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3
Aggiungere le patate dolci e farle friggere per 3 minuti. Condire a piacere con sale, pepe, curry in polvere e fiocchi di peperoncino.
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4
Deglassare con brodo vegetale, aggiungere i pomodori a pezzetti e lasciare cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti.
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5
Aggiungere il burro di arachidi e gli spinaci e lasciar bollire per altri 5 minuti.
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6
Aggiungere del prezzemolo allo stufato e poi condire nuovamente con sale e pepe.
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7
Servire con riso integrale o anche così, senza contorni.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
13g
Carboidrati
30g
Grassi
14g
Calorie
319 kcal