Swirl pancake al pan di zenzero
Ingredienti
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40 g
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75 mllatte (1,5% grassi)
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30 gCrema Proteica alla Nocciola
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topping facoltativi:sciroppo d’acero, cannella, nocciole, ecc.
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 200 gradi (con la funzione griglia calore superiore).
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2
Mescolare il Preparato per pancake proteici con il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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3
Riempire un sac à poche con la Crema Proteica. In alternativa, si può utilizzare anche un sacchetto per congelatore nel modo seguente: mettere il sacchetto in un bicchiere con la punta rivolta verso il basso; riempire con la Crema Proteica e poi chiudere il sacchetto facendo un nodo in cima; spingere la crema verso il basso e praticare un piccolo foro nella punta con le forbici per far fuoriuscire la crema.
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4
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e dall’impasto formare due pancake.
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5
Non appena sui pancake cominciano a formarsi delle bolle, versare a spirale la Crema Proteica sopra ogni frittella utilizzando il sac à poche.
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6
Porre i pancake su una teglia e cuocere per 3-4 minuti sul ripiano superiore del forno, fino a quando la superficie non sarà leggermente dorata.
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1Buon appetito!
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