Tacos low carb con giaca

ricetta facile per tacos vegani fatti in casa
icon 20 min
Jackfruit Tacos © foodspring
Accanto a tofu, tempeh & Co. anche il jackfruit rappresenta un valido sostituto della carne. Con le giuste spezie la giaca può avere un sapore simile a quello del pulled chicken, e diventare, quindi, un ingrediente perfetto per dei tacos. Sorprendi i tuoi amici con questa straordinaria ricetta per un fingerfood vegano.

Ingredienti

2 Persone

Per il jackfruit:

  • 400 g
    jackfruit in salamoia, in scatola
  • 1 cucchiaio
    olio di cocco

1 CC di paprika, 1/2 CC di cumino

  • 1 cucchiaio
    concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio
    salsa di soia
  • 1 cucchiaio
    sciroppo d’acero

Per il condimento:

  • 2 cucchiai
    burro di arachidi
  • 2 cucchiai
    salsa chili a scelta (ad es. sriracha)
  • 2 cucchiai
    salsa di soia
  • 1 cucchiaio
    succo di limetta

Per i tacos:

  • 1 cespo
    lattuga (ad es. Iceberg o a cappuccio)
  • un po’ di
    cavolo rosso, tagliato a strisce

Preparazione

  • 1

    Scolare il jackfruit e romperlo in piccoli pezzi con le mani. Scartare la parte dura contenuta nella punta.

  • 2

    Scaldare l’olio di cocco in una padella e scottare il jackfruit fino a farlo diventare dorato.

  • 3

    Aromatizzare con peperoncino in polvere e cumino. Aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa di soia e lo sciroppo d’acero e friggere brevemente il tutto.

  • 4

    Per il condimento, mescolare insieme tutti gli ingredienti.

  • 5

    Togliere 6 foglie della stessa grandezza dal cespo di lattuga.

  • 6

    Riempire le foglie di lattuga con jackfruit, cavolo rosso e coriandolo. Guarnire con la salsa di arachidi, un po’ di yogurt di soia e del succo di limetta.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
4g
Carboidrati
15g
Grassi
5g
Calorie
138 kcal