Tacos low carb con giaca
ricetta facile per tacos vegani fatti in casa
20 min
Accanto a tofu, tempeh & Co. anche il jackfruit rappresenta un valido sostituto della carne. Con le giuste spezie la giaca può avere un sapore simile a quello del pulled chicken, e diventare, quindi, un ingrediente perfetto per dei tacos. Sorprendi i tuoi amici con questa straordinaria ricetta per un fingerfood vegano.
Ingredienti
2
Persone
Per il jackfruit:
-
400 gjackfruit in salamoia, in scatola
-
1 cucchiaioolio di cocco
1 CC di paprika, 1/2 CC di cumino
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1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
-
1 cucchiaiosalsa di soia
-
1 cucchiaiosciroppo d’acero
Per il condimento:
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2 cucchiaiburro di arachidi
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2 cucchiaisalsa chili a scelta (ad es. sriracha)
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2 cucchiaisalsa di soia
-
1 cucchiaiosucco di limetta
Per i tacos:
-
1 cespolattuga (ad es. Iceberg o a cappuccio)
-
un po’ dicavolo rosso, tagliato a strisce
Preparazione
-
1
Scolare il jackfruit e romperlo in piccoli pezzi con le mani. Scartare la parte dura contenuta nella punta.
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2
Scaldare l’olio di cocco in una padella e scottare il jackfruit fino a farlo diventare dorato.
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3
Aromatizzare con peperoncino in polvere e cumino. Aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa di soia e lo sciroppo d’acero e friggere brevemente il tutto.
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4
Per il condimento, mescolare insieme tutti gli ingredienti.
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5
Togliere 6 foglie della stessa grandezza dal cespo di lattuga.
-
6
Riempire le foglie di lattuga con jackfruit, cavolo rosso e coriandolo. Guarnire con la salsa di arachidi, un po’ di yogurt di soia e del succo di limetta.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
4g
Carboidrati
15g
Grassi
5g
Calorie
138 kcal