Tacos vegani al cavolfiore

proteici e fatti in casa
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Vegane Blumenkohl Tacos © foodspring
Trasforma il tuo martedì in un Taco Tuesday con la nostra ricetta dei tacos vegani al cavolfiore. Farciti con una saporita insalata di cavolo rosso e avocado fresco, ti regaleranno un’esperienza di gusto croccante e cremosa. Ti mostreremo come preparare tutto in casa, dal ripieno ai tacos, per ottenere un pasto vegano sano e ricco di proteine.

Ingredienti

3 Persone

Per i tacos:

  • 120 g
    Pancake Proteici Vegani
  • 120 ml
    acqua
  • 180 ml
    bevanda d’avena
  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco

Per il ripieno:

  • 1
    testa di cavolfiore
  • 2 cucchiai
    olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    paprika affumicata
  • 1 cucchiaino
    fiocchi di peperoncino
  • 0.5 cucchiaino
    cumino macinato
  • 0.5 cucchiaino
    aglio in polvere
  • 0.5 cucchiaino
    sale
  • 100 g
    fagioli neri cotti
  • 1
    avocado
  • 15 g
    coriandolo fresco

Per l’insalata di cavolo rosso:

  • 0.25
    cavolo rosso
  • 0.5
    cipolla rossa

succo di lime

  • 1 cucchiaio
    aceto di vino di riso
  • 10 g
    Chips di cocco
  • 1 cucchiaino
    sciroppo d’agave
  • 0.5
    chili
  • un pizzico
    sale

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 200°C (sopra e sotto).

  • 2

    Mettere le cimette di cavolfiore in una ciotola capiente.

  • 3

    In una ciotolina, mescolare insieme l’olio d’oliva, l’acqua e le spezie per fare una marinata.

  • 4

    Nel frattempo, preparare l’insalata di cavolo rosso: tagliare il cavolo rosso a strisce sottili e la cipolla rossa e il peperoncino ad anelli sottili.

  • 5

    Mettere il cavolo rosso, la cipolla e gli anelli di peperoncino in una ciotola capiente. Aggiungere il succo di lime, l’aceto di vino di riso, le chips di cocco, lo sciroppo d’agave e il sale. Mescolare bene e mettere da parte.

  • 6

    Ora preparare le tortillas proteiche: mettere il preparato per Pancake proteici vegani, l’acqua e la bevanda di avena in una ciotola e frullare fino ad ottenere una pastella liscia.

  • 7

    Scaldare l’olio di cocco in una padella antiaderente. Versare in padella un quarto della pastella e cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti. Girare il taco e cuocere per altri 2-3 minuti.

  • 8

    Ripetere questo processo per gli altri tacos.

  • 9

    Tagliare l’avocado a pezzetti.

  • 10

    Tritare finemente il coriandolo.

  • 11

    Riempire i tacos con cimette di cavolfiore, insalata di cavolo rosso, fagioli neri, avocado e coriandolo.

  • 12

    Servire con una salsa a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
26g
Carboidrati
28g
Grassi
24g
Calorie
460 kcal