Tacos vegani al cavolfiore
Ingredienti
Per i tacos:
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120 gPancake Proteici Vegani
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120 mlacqua
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180 mlbevanda d’avena
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1 cucchiainoOlio di cocco
Per il ripieno:
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1testa di cavolfiore
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2 cucchiaiolio d’oliva
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1 cucchiainopaprika affumicata
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1 cucchiainofiocchi di peperoncino
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0.5 cucchiainocumino macinato
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0.5 cucchiainoaglio in polvere
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0.5 cucchiainosale
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100 gfagioli neri cotti
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1avocado
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15 gcoriandolo fresco
Per l’insalata di cavolo rosso:
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0.25cavolo rosso
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0.5cipolla rossa
succo di lime
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1 cucchiaioaceto di vino di riso
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10 gChips di cocco
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1 cucchiainosciroppo d’agave
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0.5chili
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un pizzicosale
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 200°C (sopra e sotto).
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2
Mettere le cimette di cavolfiore in una ciotola capiente.
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3
In una ciotolina, mescolare insieme l’olio d’oliva, l’acqua e le spezie per fare una marinata.
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4
Nel frattempo, preparare l’insalata di cavolo rosso: tagliare il cavolo rosso a strisce sottili e la cipolla rossa e il peperoncino ad anelli sottili.
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5
Mettere il cavolo rosso, la cipolla e gli anelli di peperoncino in una ciotola capiente. Aggiungere il succo di lime, l’aceto di vino di riso, le chips di cocco, lo sciroppo d’agave e il sale. Mescolare bene e mettere da parte.
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6
Ora preparare le tortillas proteiche: mettere il preparato per Pancake proteici vegani, l’acqua e la bevanda di avena in una ciotola e frullare fino ad ottenere una pastella liscia.
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7
Scaldare l’olio di cocco in una padella antiaderente. Versare in padella un quarto della pastella e cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti. Girare il taco e cuocere per altri 2-3 minuti.
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8
Ripetere questo processo per gli altri tacos.
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9
Tagliare l’avocado a pezzetti.
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10
Tritare finemente il coriandolo.
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11
Riempire i tacos con cimette di cavolfiore, insalata di cavolo rosso, fagioli neri, avocado e coriandolo.
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12
Servire con una salsa a piacere.
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1Buon appetito!
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