Tartare di barbabietola
Ingredienti
Per il labneh al sesamo:
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125 gformaggio quark alla soia
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0.5 cucchiaiotahina
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1 cucchiainodi olio d’oliva
Per la tartare di barbabietola:
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250 gbarbabietola, cotta
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1scalogno
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1 cucchiaiocapperi
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0.5limone, il succo
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0.5 cucchiainosenape
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15 ganeto
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15 gdi menta
Per il pane proteico al sesamo e pistacchi:
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50 gPane Proteico Vegano
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50 mld’acqua
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1 cucchiaiosesamo bianco
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1 cucchiaiodi pistacchi
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Topping facoltativipistacchi tostati, aneto fresco, menta fresca, capperi freschi
Preparazione
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1
Per prima cosa preparare il pane proteico, mescolando il mix e l’acqua fino a formare un impasto uniforme. Lasciare riposare per 30 minuti.
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2
Impastare di nuovo. Mettere l’impasto su una teglia preparata o in una teglia oliata o imburrata. Distribuire i semi di sesamo e i pistacchi sull’impasto e premerli leggermente.
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3
Cuocere sul ripiano centrale in un forno preriscaldato a 175°C per circa 50 minuti.
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4
Nel frattempo, preparare il labneh. Mescolare il formaggio quark alla soia, la tahina e il sale in una ciotola. Guarnire con un po’ di olio d’oliva.
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5
Tritare finemente lo scalogno. Tagliare la barbabietola cotta a piccoli cubetti. Ridurre in purea i capperi, il succo di limone, la senape, l’aneto e la menta e mescolarli ai cubetti di barbabietola. Condire a piacere con sale e pepe.
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6
Disporre la tartare di barbabietola su un piatto e guarnire con un po’ di labneh.
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7
Servire con pistacchi, pinoli, erbe fresche, capperi e fette di limone a piacere.
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8
Servire la tartare di barbabietola con il pane al sesamo e pistacchio.
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1Buon appetito!
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