Tartellette al caramello salato senza cottura
Queste tartellette al caramello salato sono l’ideale per chi adora smangiucchiare un po’ di tutto. Nella nostra ricetta, infatti, ci sono tutti gli ingredienti per renderti felice: cookie croccanti, cremoso caramello e cioccolato fondente. Mmmh… da sciogliersi! Che sia per un regalo, un dessert oppure un dolce snack, questa veloce ricetta per delle gustose tortine al caramello salato sarà la gioia di tutti!
Ingredienti
Per la base:
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1
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2 cucchiaini
Per la farcitura:
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60 gcioccolato fondente (min. 70%) o Crema Proteica alla nocciola
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un pizzicosale marino
Preparazione
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1
Per la base, macinare il Protein Cookie con un robot da cucina o un frullatore in modo da sbriciolarlo.
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2
Aggiungere l’olio di cocco. Frullare ancora brevemente fino a formare una massa appiccicosa.
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3
Prendere una teglia per muffin e foderare 4 stampini con della pellicola trasparente.
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4
Dividere uniformemente la massa di biscotti negli stampini per muffin e appiattire con le dita in modo che il fondo sia completamente coperto. Mettere la teglia in frigorifero.
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5
Nel frattempo, sciogliere sia la Crema Proteica al Caramello Salato che il cioccolato fondente (o la Crema Proteica alla Nocciola) per 30 secondi nel microonde o a bagnomaria.
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6
Dopodiché, spalmare 1 cucchiaio di Crema Proteica al Caramello Salato su ogni base al biscotto.
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7
Infine dividere il cioccolato fondente tra le quattro tartellette e cospargerle con un po’ di sale marino.
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8
Mettere le tartellette al caramello salato in frigorifero per 3-4 ore per farle indurire.
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1Buon appetito!
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