Tartufi proteici alle arachidi e caffè
Ingredienti
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20 gpretzel salati croccanti
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80 gBurro di Arachidi
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30 g
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1 cucchiainoacqua
PER LA COPERTURA:
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30 gcioccolato al latte a basso contenuto di zucchero
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0.5 cucchiainoOlio di cocco
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8pretzel salati croccanti
Preparazione
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1
Passare i pretzel in un robot da cucina fino a ridurli in piccoli pezzi (ma non così fini come le mandorle macinate). Mettere da parte in una ciotola.
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2
Versare nel robot da cucina il burro di arachidi, le proteine in polvere e l’acqua e frullare fino a ottenere un impasto leggermente appiccicoso. Aggiungere nuovamente i pretzel tritati e frullare per amalgamare il tutto.
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3
Dividere l’impasto in 8 pezzi e formare delle palline.
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4
Sciogliere il cioccolato al latte e l’olio di cocco fino a ottenere un composto omogeneo. Immergere le palline una alla volta, fino a ricoprirle interamente, quindi trasferirle su un foglio di carta da forno. Mentre il cioccolato è ancora umido, ricoprire ogni tartufo con un pretzel.
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5
Raffreddare in frigorifero per 5-10 minuti fino a quando non si saranno solidificati.
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1Buon appetito!
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