TIRAMISÙ PESCA E AMARENE
Il dessert alla frutta, leggero e low fat
75 min
Un tiramisù un po’ diverso! Con questa ricetta riduci le calorie pur mantenendo la dolcezza del sapore. Il dessert ideale per una serata romantica.
Ingredienti
2
Persone
-
1pesca (media grandezza)
-
100 gamarene sciroppate
-
100 gquark magro (o yogurt greco light)
-
5 gzucchero vanigliato
-
50 gpane di segale
-
10 gcioccolato fondente
Preparazione
-
1
Pelare la pesca e tagliarla a cubetti. Scolare le amarene e raccogliere lo sciroppo in una scodella.
-
2
Mischiare il quark (o lo yogurt) con un po’di sciroppo e con lo zucchero vanigliato.
-
3
Tritare il cioccolato e sbriciolare il pane di segale. Mischiarli insieme.
-
4
Infine gli ingredienti devono essere posti a strati in due scodellini: prima il mix di pane e cioccolato, poi le amarene e i pezzettini di pesca e da ultimo il quark (lo yogurt). Mettere in frigorifero per un’ora.
-
5
Prima di servirlo, decorarlo con scaglie di cioccolato.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
75 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
8g
Carboidrati
28g
Grassi
3g
Calorie
182 kcal