TIRAMISÙ PROTEICO
Ingredienti
Per il biscotto:
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4uova
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2 Proteine Whey al caffè foodspring
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alcunegocce di stevia (o altro dolcificante)
Per la crema:
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2 cucchiainiestratto di vaniglia
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alcunegocce di stevia (o altro dolcificante)
Per il topping:
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cucchiai cucchiaicacao amaro in polvere
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
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2
Per il biscotto: separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.
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3
Mischiare i tuorli, le proteine whey, il lievito e le gocce di stevia. Unire i bianchi.
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4
Mettere della carta da forno in una teglia rotonda e ungere i lati. Versare la crema e livellarne la superficie.
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5
Cuocere per 10 minuti e lasciar raffreddare. (Non preoccuparti, la collinetta al centro scomparirà in poco tempo)
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6
Per la crema: mischiare il quark con le proteine whey, l’estratto di vaniglia e la cannella. Aggiungere le gocce di stevia fino ad ottenere il grado di dolcezza desiderato. Con un po’ di latte la consistenza diventa più cremosa.
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7
Tagliare il biscotto in fette longitudinali e posizionarne la metà in una teglia a piacere.
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8
Versare la crema distribuendola in modo uniforme. Fare un altro strato col biscotto e versare la crema restante.
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9
Mettere in frigo per un’ora e prima di servire spolverare con il cacao amaro.
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1Buon appetito!
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