Torta ai mirtilli rossi senza zucchero
Un succoso dolce invernale
65 min
Questa torta ai mirtilli rossi è una delizia di sicuro successo e un dolce perfetto per quasi tutte le occasioni. I mirtilli rossi rendono l’impasto molto soffice e gli conferiscono una piacevole nota agrodolce. La nostra Avena Istantanea dona alla torta un aroma di frutta secca semplicemente delizioso! Inoltre, la ricetta è vegana, non contiene zucchero aggiunto e si prepara con pochi ingredienti!
Ingredienti
1
Persona
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280 gfarina d’avena (ad es. Avena Istantanea foodspring)
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3 cucchiaino
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2 cucchiainolievito in polvere
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100 mlsucco d’arancia senza zuccheri aggiunti
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150 mlacqua gassata
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120 mlpolpa di mela
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150 gmirtilli rossi freschi o surgelati
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topping facoltativi:glassa di zucchero a velo e succo d’arancia, fette d’arancia
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
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2
Mescolare in una ciotola grande la farina d’avena, i Flavour Kick e il lievito in polvere.
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3
Aggiungere il succo d’arancia, l’acqua frizzante, la polpa di mela e l’olio di cocco (liquido) e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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4
Integrare i mirtilli rossi nell’impasto. Metterne da parte una piccola manciata per il topping.
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5
Foderare un stampo da plumcake con carta da forno e versarvi l’impasto. Pressare i mirtilli rossi rimanenti sull’impasto.
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6
Cuocere la torta in forno per 55 minuti.
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7
Lasciar raffreddare per qualche minuto e poi decorare con una glassa e, se necessario, con fette di arancia.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
65 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
3g
Carboidrati
16g
Grassi
7g
Calorie
141 kcal