Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi
Ingredienti
Per l’impasto:
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250 gMuffin proteico Double Chocolate
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30 golio vegetale (ad es. olio di colza)
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230 gacqua
Per la glassa:
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150 gformaggio fresco vegano
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2 cucchiaiBurro di Arachidi
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30 g
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1 cucchiaino
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Decorazione facoltativaarachidi tostate, gocce di cioccolato
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C (in modalità statica).
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2
Mettere il Preparato per Muffin Proteici in un’ampia ciotola con l’olio e l’acqua e mescolare fino a formare una pastella liscia.
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3
Ungere una teglia a cerniera o foderarla con della carta da forno.
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4
Distribuire uniformemente la pastella nella teglia e cuocere la torta a 180°C per 35-40 minuti.
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5
Nel frattempo, preparare la glassa: versare tutti gli ingredienti in una ciotola di grandezza media e sbattere con delle fruste fino ad ottenere un risultato omogeneo. Poi mettere in frigo la glassa fino a quando la torta è cotta e si è raffreddata.
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6
Fare la prova dello stuzzicadenti prima di togliere la torta dal forno. Lasciare raffreddare.
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7
Una volta che la torta si è raffreddata, spalmare la glassa in modo uniforme sulla torta.
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8
Se si desidera, decorare la torta al cioccolato con arachidi tostate e tritate e qualche goccia di cioccolato.
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1Buon appetito!
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