Torta al rabarbaro con streusel
Ingredienti
Per l’impasto:
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120 gpolpa di mela
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100 gzucchero di fiori di cocco
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200 mlbevanda di soia
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1 cucchiainoestratto di vaniglia
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250 gfarina d’avena (o di farro)
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1 pacc.lievito in polvere
Per la farcitura:
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300 grabarbaro
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40 g
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4 cucchiaini
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70 gfarina d’avena (o di farro)
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20 gmandorle in scaglie
Preparazione
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1
In una grossa ciotola, mescolare insieme la polpa di mela, lo zucchero di fiori di cocco, l’olio di cocco liquido, la bevanda di soia e l’estratto di vaniglia.
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2
Ora aggiungere la farina d’avena e il lievito in polvere alla ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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3
Versare l’impasto in una teglia a cerniera (Ø22-24cm) unta o foderata con carta da forno. Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
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4
Lavare il rabarbaro e tagliarlo a pezzetti.
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5
Distribuire i pezzi di rabarbaro in modo uniforme sull’impasto e premerli leggermente con le mani.
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6
Per lo streusel, in una ciotolina mescolare insieme l’olio di cocco solido, i Flavour Kick e la farina d’avena. Lavorare con le mani fino ad ottenere una consistenza friabile.
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7
Distribuire lo streusel sulla torta al rabarbaro. Poi cospargere di mandorle a scaglie.
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8
Coprire e cuocere la torta al rabarbaro per 55-60 minuti. Coprire la torta per gli ultimi 10 minuti. Fare la prova stecchino.
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9
Lasciare raffreddare leggermente la torta al rabarbaro e poi tagliarla in 12 pezzi.
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1Buon appetito!
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