Torta alle fragole
Ingredienti
-
500 gquark magro (o formaggio spalmabile light)
-
150 gyogurt greco
-
2 cucchiaiSemi di chia foodspring
-
alcunegocce di stevia
-
3uova
-
5 cucchiaiacqua
-
0.5 cucchiainoestratto di vaniglia
-
100 gfarina di farro
-
1 cucchiainolievito
-
40 gProteine Whey foodspring
-
500 gfragole
-
1 manciatapistacchi non salati
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 175 °C.
-
2
Per la crema: mischiare il quark, lo yogurt e i semi di chia e dolcificare con le gocce di stevia. Se necessario usarne di più rispetto alla quantità indicata. Mettere in frigorifero.
-
3
Rompere le uova e dividere gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi a neve ferma.
-
4
In un’altra ciotola mescolare i tuorli, l’acqua e l’estratto di vaniglia. Aggiungere la farina, il lievito e le Proteine Whey e mescolare bene.
-
5
Aggiungere gli albumi montati a neve. Versare in una teglia con fondo staccabile, adeguatamente unta, e cuocere al forno per 15 minuti.
-
6
Quando la base si è raffreddata, estrarla dalla teglia e distribuirvi sopra la crema di quark.
-
7
Tagliare a metà le fragole e guarnire la torta.
-
8
Volendo, si possono tritare finemente i pistacchi e cospargerli sulle fragole.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo