Torta alle fragole

un dessert senza zuccheri
icon 30 min
©foodspring
L’estate è la stagione dei frutti rossi e una torta alle fragole non può mancare. La nostra ricetta prevede una versione senza zucchero della base di biscotto e della crema di quark, per un dessert senza sensi di colpa e a prova di bikini. Le nostre gocce di stevia dolcificano tutti i tuoi cibi e le tue bevande.

Ingredienti

1 Persona

  • 500 g
    quark magro (o formaggio spalmabile light)
  • 150 g
    yogurt greco
  • 2 cucchiai
    Semi di chia foodspring
  • alcune
    gocce di stevia
  • 3
    uova
  • 5 cucchiai
    acqua
  • 0.5 cucchiaino
    estratto di vaniglia
  • 100 g
    farina di farro
  • 1 cucchiaino
    lievito
  • 40 g
    Proteine Whey foodspring
  • 500 g
    fragole
  • 1 manciata
    pistacchi non salati

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 175 °C.

  • 2

    Per la crema: mischiare il quark, lo yogurt e i semi di chia e dolcificare con le gocce di stevia. Se necessario usarne di più rispetto alla quantità indicata. Mettere in frigorifero.

  • 3

    Rompere le uova e dividere gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi a neve ferma.

  • 4

    In un’altra ciotola mescolare i tuorli, l’acqua e l’estratto di vaniglia. Aggiungere la farina, il lievito e le Proteine Whey e mescolare bene.

  • 5

    Aggiungere gli albumi montati a neve. Versare in una teglia con fondo staccabile, adeguatamente unta, e cuocere al forno per 15 minuti.

  • 6

    Quando la base si è raffreddata, estrarla dalla teglia e distribuirvi sopra la crema di quark.

  • 7

    Tagliare a metà le fragole e guarnire la torta.

  • 8

    Volendo, si possono tritare finemente i pistacchi e cospargerli sulle fragole.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
12g
Carboidrati
10g
Grassi
5g
Calorie
138 kcal