Torta alle fragole vegana
con un croccante topping di mandorle e anacardi
50 min
Che buone le fragole! Celebriamo questi piccoli e dolci frutti rossi facendoli diventare il punto forte nelle nostre torte proteiche. Cosa non può mancare? Una nota di frutta a guscio. Con scaglie di mandorle tostate e la crema spalmabile Just Nuts, la nostra torta vegana alle fragole diventa un irresistibile dessert per i giorni più caldi.
Ingredienti
10
Persone
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220 gAvena Istantanea
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60 gmandorle macinate
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1 cucchiaioSemi di Chia bianchi
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1 cucchiainolievito per dolci
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0.25 cucchiainobicarbonato
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2banana (ca. 200 g)
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80 gpolpa di mela
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80 mlbevanda d’avena
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2 cucchiaisucco di limone
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1 cucchiaino
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300 gfragole
Per il topping:
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70 gmandorle a scaglie
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
-
2
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare.
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3
Mettere tutti gli ingredienti umidi in un frullatore e frullare finemente.
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4
Poi aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare bene fino a formare un impasto senza grumi.
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5
Tagliare finemente le fragole, aggiungerle alla pastella e incorporarle con cura.
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6
Foderare una teglia con carta da forno o ungerla con un po’ d’olio. Versare la pastella nella teglia e spalmarvi sopra la crema Just Nuts.
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7
Ricoprire il tutto con mandorle a scaglie.
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8
Cuocere in forno per 60 minuti.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
7g
Carboidrati
24g
Grassi
10g
Calorie
218 kcal