Torta alle fragole vegana

con un croccante topping di mandorle e anacardi
icon 50 min
Sommerlicher Erdbeerkuchen © foodspring
Che buone le fragole! Celebriamo questi piccoli e dolci frutti rossi facendoli diventare il punto forte nelle nostre torte proteiche. Cosa non può mancare? Una nota di frutta a guscio. Con scaglie di mandorle tostate e la crema spalmabile Just Nuts, la nostra torta vegana alle fragole diventa un irresistibile dessert per i giorni più caldi.

Ingredienti

10 Persone

  • 220 g
    Avena Istantanea
  • 60 g
    mandorle macinate
  • 1 cucchiaio
    Semi di Chia bianchi
  • 1 cucchiaino
    lievito per dolci
  • 0.25 cucchiaino
    bicarbonato
  • 2
    banana (ca. 200 g)
  • 80 g
    polpa di mela
  • 80 ml
    bevanda d’avena
  • 2 cucchiai
    succo di limone
  • 1 cucchiaino
  • 300 g
    fragole

Per il topping:

  • 70 g
    mandorle a scaglie

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.

  • 2

    Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare.

  • 3

    Mettere tutti gli ingredienti umidi in un frullatore e frullare finemente.

  • 4

    Poi aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare bene fino a formare un impasto senza grumi.

  • 5

    Tagliare finemente le fragole, aggiungerle alla pastella e incorporarle con cura.

  • 6

    Foderare una teglia con carta da forno o ungerla con un po’ d’olio. Versare la pastella nella teglia e spalmarvi sopra la crema Just Nuts.

  • 7

    Ricoprire il tutto con mandorle a scaglie.

  • 8

    Cuocere in forno per 60 minuti.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
7g
Carboidrati
24g
Grassi
10g
Calorie
218 kcal