Torta alle noci con pere affondate
Ingredienti
Per le pere cotte:
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200 mlsidro di mele
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1stecca di cannella
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6chiodi di garofano
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3pere, prive di buccia
Per l’impasto:
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200 gfarina di farro
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120 gstevia
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100 gnoci tritate
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2 cucchiainilievito secco per dolci
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1 cucchiainocannella
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1 cucchiainoFlavour Kick Nocciola
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50 mlOlio di cocco
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200 mlbevanda d’avena
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un pizzico disale
Inoltre:
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1 cucchiaioCrema Proteica alla Nocciola
Preparazione
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1
Per prima cosa preparare le pere: portare a ebollizione il sidro, la stecca di cannella e i chiodi di garofano in una piccola casseruola. Mettere le pere nella pentola e abbassare la fiamma. Far sobbollire le pere per 10-15 minuti fino a quando sono cotte.
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2
Togliere le pere dalla pentola di cottura e metterle su della carta da cucina per assorbire il liquido in eccesso.
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3
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
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4
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
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5
Aggiungere l’olio di cocco e la bevanda d’avena e mescolare fino a ottenere una pastella liscia.
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6
Versare la pastella in una teglia rivestita di carta da forno oppure oliata.
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7
Spalmare la crema proteica sull’impasto, poi premere con attenzione le pere cotte nell’impasto con il picciolo rivolto verso l’alto.
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8
Cuocere la torta a 180°C in forno statico per 30-35 minuti.
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1Buon appetito!
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