Torta all’avocado e pistacchio
Ingredienti
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200 gfarina di farro
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50 gAvena Istantanea
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150 gstevia
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3 cucchiainilievito in polvere
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170 gpistacchi sgusciati
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250 gpolpa di avocado
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175 mlbevanda d’avena
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60 golio di colza
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1 cucchiaioCrema proteica al pistacchio
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60 mlsucco di limone
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1 cucchiaioscorza di limone grattugiata
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1 cucchiaino
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un pizzicosale
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Topping opzionaliCrema Proteica al pistacchio, pistacchi tritati, fiori commestibili
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.
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2
Foderare una teglia con della carta da forno o ungerla.
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3
In una ciotola unire la farina di farro, l’Avena Istantanea, la stevia, il lievito e il sale.
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4
Tritare finemente i pistacchi.
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5
Mettere l’avocado, la bevanda d’avena, l’olio, il succo di limone e il Flavour Kick in un mixer ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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6
Unire quest’ultimo al composto con la farina e mescolare fino ad ottenere una massa omogenea. rn
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7
Distribuire uniformemente l’impasto nella teglia e cuocere in forno per 60-70 minuti.
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8
Testare la cottura infilzando la torta con uno stuzzicadenti, se l’impasto non rimane attaccato togliere la torta dal forno.
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9
Lasciar raffreddare.
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10
Guarnire a piacere con Crema Proteica, pistacchi tritati e fiori commestibili.
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1Buon appetito!
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