Torta arachidi e cioccolato
La ricetta di oggi è una torta al formaggio che piacerà molto agli amanti delle noccioline. Con le nostre Proteine Whey al burro di arachidi e cioccolato oltre ai frullati puoi preparare dei dolci davvero deliziosi. Questa torta cremosissima è pronta in un attimo!
Ingredienti
Per l’impasto:
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30 g
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100 gfarina di mandorle (o farina d’avena)
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30 golio di cocco
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2uova
Per il ripieno:
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200 gformaggio fresco di tipo Balance
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100 gyogurt Skyr
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100 gBurro di arachidi
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60 g
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opzionalenoccioline, cioccolato fuso come topping
Preparazione
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1
Riscaldare il forno a 180 gradi.
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2
Per la base mescolare le Proteine in polvere e la farina di mandorle. Aggiungere olio di cocco e uova e impastare bene. Se necessario aggiungere un po’ di farina.
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3
Stendere l’impasto in una tortiera imburrata (Ø 24 cm) e cuocere per 12-15 minuti fino a doratura. Far riposare in frigo.
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4
Sbattere il formaggio fresco, lo yogurt e il burro di arachidi con una frusta fino a renderli cremosi.
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5
Aggiungere la restante Proteina in polvere e mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.
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6
Distribuire uniformemente sull’impasto raffreddato e mettere in frigorifero per circa 1 ora per far indurire.
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7
Decorare la torta con arachidi e cioccolato fuso a piacere.
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1Buon appetito!
Con il nostro burro di arachidi si possono realizzare varie ricette. Oltre al fatto che si abbina bene a qualsiasi ricetta, questo burro di arachidi è un ottimo abbinamento con il pane. Ci sono anche le nostre altre creme spalmabili che sono un ottimo sostituto della merenda!
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