Torta con farina di avena al cioccolato e banana

come fare colazione con una torta al cioccolato!
icon 30 min
Torta con farina di avena al cioccolato e banana foodspring
Se sei del team “colazione dolce”, hai trovato la ricetta perfetta per te! Utilizzando la nostra Avena Istantanea otteniamo una pastella che, una volta cotta, avrà la consistenza soffice di una torta. Con le Proteine Whey alla banana, una banana schiacciata e una spalmata di Crema Proteica alle nocciole completiamo l’opera.

Ingredienti

1 Persona

  • 40 g
    Avena Istantanea
  • 15 g
  • 1 cucchiaio
    cacao amaro in polvere
  • 0.5 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 1
    uovo (medio)
  • 1
    banana molto matura, schiacciata (circa 100 g)
  • 2 cucchiai
    acqua
  • 1 cucchiaino
    Crema Proteica alla Nocciola
  • 1 cucchiaino
    gocce di cioccolato al latte

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato).

  • 2

    In una ciotola di medie dimensioni, mescolare l’avena, le Proteine Whey, il cacao in polvere e il lievito. Aggiungere l’albume, la banana schiacciata e l’acqua e mescolare fino a ottenere una pastella omogenea.

  • 3

    Versare il composto in una piccola pirofila, assicurandosi che ci sia spazio per la lievitazione, quindi infornare per 12-15 minuti finché l’avena sarà cotta.

  • 4

    Togliere l’avena dal forno e, mentre è ancora calda, spalmare la Crema Proteica e cospargere le gocce di cioccolato, quindi servire. A scelta, si può guarnire con una banana a fette e dello yogurt greco.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
22g
Carboidrati
61g
Grassi
7. 237g
Calorie
396 kcal