Torta con farina di avena al cioccolato e banana
come fare colazione con una torta al cioccolato!
30 min
Se sei del team “colazione dolce”, hai trovato la ricetta perfetta per te! Utilizzando la nostra Avena Istantanea otteniamo una pastella che, una volta cotta, avrà la consistenza soffice di una torta. Con le Proteine Whey alla banana, una banana schiacciata e una spalmata di Crema Proteica alle nocciole completiamo l’opera.
Ingredienti
1
Persona
-
40 gAvena Istantanea
-
15 g
-
1 cucchiaiocacao amaro in polvere
-
0.5 cucchiainolievito in polvere
-
1uovo (medio)
-
1banana molto matura, schiacciata (circa 100 g)
-
2 cucchiaiacqua
-
1 cucchiainoCrema Proteica alla Nocciola
-
1 cucchiainogocce di cioccolato al latte
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato).
-
2
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare l’avena, le Proteine Whey, il cacao in polvere e il lievito. Aggiungere l’albume, la banana schiacciata e l’acqua e mescolare fino a ottenere una pastella omogenea.
-
3
Versare il composto in una piccola pirofila, assicurandosi che ci sia spazio per la lievitazione, quindi infornare per 12-15 minuti finché l’avena sarà cotta.
-
4
Togliere l’avena dal forno e, mentre è ancora calda, spalmare la Crema Proteica e cospargere le gocce di cioccolato, quindi servire. A scelta, si può guarnire con una banana a fette e dello yogurt greco.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Correlato:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
22g
Carboidrati
61g
Grassi
7. 237g
Calorie
396 kcal