Torta di carote
succosa e ricca di proteine
50 min
Riproduci video
La famosa carrot cake con un frosting proteico a base di formaggio spalmabile, niente male eh?! Con qualche piccolo trucchetto questa torta diventa uno snack salutare e povero di zuccheri.
Ingredienti
12
Persone
Per la torta:
-
180 gfarina di farro
-
70 gImpasto proteico von foodspring
-
2 cucchiainicannella
-
0.5 cucchiainonoce moscata
-
0.5 cucchiainosale
-
150 gmousse di mela
-
90 gzucchero di cocco
-
1uovo
-
140 mllatte di mandorle
-
3carote medio-grosse
-
30 gnoci
Per il frosting:
-
200 gformaggio spalmabile
-
1arancia
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
2
In una ciotola mischiare la farina di farro, l’impasto proteico, la cannella, la noce moscata e il sale.
-
3
In un’altra ciotola più piccola mischiare la mousse di mele, lo zucchero di cocco, l’uovo e il latte di mandorle.
-
4
Versare il contenuto della ciotola piccola nella ciotola grande e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
5
Grattugiare le carote, spezzettare le noci e aggiungerle al composto.
-
6
Versare il tutto in una teglia e infornare per 35-40 minuti. Controllare il livello di cottura con uno stuzzicadenti o con un coltello.
-
7
Per il frosting: mescolare tutti gli ingredienti e, una volta fredda, spalmare la crema sulla torta. Guarnire con le noci e la scorza di arancia.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
11g
Carboidrati
23g
Grassi
6g
Calorie
197 kcal