Torta di carote No-Bake
Ingredienti
Per la torta:
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180 gnoci
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30 gfarina di mandorle
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1 cucchiainocannella
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1 cucchiainozenzero grattugiato
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cucchiainonoce moscata macinata
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2 cucchiainiscorza di arancia
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1 cucchiaino
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240 gdatteri Medjool
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150 gcarote grattugiate
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un pizzico disale
Per la glassa:
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140 ganacardi ammollati
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200 mllatte di cocco
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60 gOlio di cocco
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1 cucchiaioBurro di Arachidi
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3 cucchiaisciroppo d’acero
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1 cucchiaino
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2 cucchiaisucco di limone
un pizzico di sale
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Topping facoltativi:noci tostate, scaglie di cocco
Preparazione
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1
Mettere le noci, le scaglie di cocco, la farina di mandorle, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, la scorza d’arancia, i Flavour Kick e il sale in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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2
Aggiungere i datteri e mescolare di nuovo. Dovresti ottenere un impasto friabile.
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3
Aggiungere le carote grattugiate e frullare di nuovo.
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4
Foderare una teglia con carta da forno e versare l’impasto. Premere uniformemente con le mani umide e mettere la torta di carote in frigorifero.
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5
Passare alla preparazione della glassa: mettere tutti gli ingredienti per la glassa in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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6
Distribuire la glassa in modo uniforme sulla torta di carote e lasciare riposare il dolce in frigorifero per almeno 4 ore.
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7
Tagliare la torta di carote in nove pezzi uguali prima di servire.
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8
Guarnire con noci tostate o scaglie di cocco a piacere.
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1Buon appetito!
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