Torta di carote proteica
un classico dessert primaverile con un tocco tropicale
30 min
Questa soffice torta proteica alle carote contiene spezie che riscaldano il cuore, carote grattugiate e Proteine Whey. Certo, la torta di carote non sarebbe completa senza una glassa alla crema di formaggio! Per dare ancora più gusto a questo dolce, nella glassa abbiamo usato la nostra Crema Proteica al cocco croccante.
Ingredienti
8
Persone
TORTA DI CAROTE:
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45 gAvena Istantanea
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30 g
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1 cucchiaiozucchero di cocco o eritritolo granulato
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1 cucchiainospezie miste o cannella
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1 cucchiainolievito in polvere
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100 gcarota grattugiata
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2 cucchiaiyogurt greco 0% di grassi
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1albume d’uovo
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1 cucchiaioOlio di cocco
GLASSA:
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50 gyogurt greco 0% di grassi
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55 gcrema di formaggio magro
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30 gCrema Proteica al Cocco Croccante
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1 cucchiaiofiocchi di cocco
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 160° C (180° C in forno statico). Foderare una teglia con carta da forno.
-
2
Unire gli ingredienti della pastella in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che l’impasto diventa omogeneo. Versare nella teglia e infornare per 15-20 minuti. Dopodiché, fare la prova stecchino.
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3
Lasciare raffreddare la torta, quindi rimuoverla dalla teglia.
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4
Mescolare lo yogurt, la crema di formaggio e la crema proteica in una ciotolina fino a che il composto risulta omogeneo. Stenderlo sulla superficie della torta raffreddata, quindi cospargere con i fiocchi di cocco. Tagliare in 8 quadrati e servire.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
media
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
6g
Carboidrati
9g
Grassi
5g
Calorie
110 kcal