Torta di carote proteica
un classico dessert primaverile con un tocco tropicale
30 min
Questa soffice torta proteica alle carote contiene spezie che riscaldano il cuore, carote grattugiate e Proteine Whey. Certo, la torta di carote non sarebbe completa senza una glassa alla crema di formaggio! Per dare ancora più gusto a questo dolce, nella glassa abbiamo usato la nostra Crema Proteica al cocco croccante.
Ingredienti
8
Persone
TORTA DI CAROTE:
-
45 gAvena Istantanea
-
30 g
-
1 cucchiaiozucchero di cocco o eritritolo granulato
-
1 cucchiainospezie miste o cannella
-
1 cucchiainolievito in polvere
-
100 gcarota grattugiata
-
2 cucchiaiyogurt greco 0% di grassi
-
1albume d’uovo
-
1 cucchiaioOlio di cocco
GLASSA:
-
50 gyogurt greco 0% di grassi
-
55 gcrema di formaggio magro
-
30 gCrema Proteica al Cocco Croccante
-
1 cucchiaiofiocchi di cocco
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 160° C (180° C in forno statico). Foderare una teglia con carta da forno.
-
2
Unire gli ingredienti della pastella in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che l’impasto diventa omogeneo. Versare nella teglia e infornare per 15-20 minuti. Dopodiché, fare la prova stecchino.
-
3
Lasciare raffreddare la torta, quindi rimuoverla dalla teglia.
-
4
Mescolare lo yogurt, la crema di formaggio e la crema proteica in una ciotolina fino a che il composto risulta omogeneo. Stenderlo sulla superficie della torta raffreddata, quindi cospargere con i fiocchi di cocco. Tagliare in 8 quadrati e servire.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Correlato:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
media
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
6g
Carboidrati
9g
Grassi
5g
Calorie
110 kcal