Torta di crêpes alle fragole
Per noi è il contenuto che conta: a prima vista, la nostra torta di crêpes alle fragole sembra una normale torta alla crema – ma le apparenze ingannano, una volta che ci infili il coltello e tagli la prima fetta, scoprirai subito i numerosi strati di questo dolce estivo leggero e fruttato. La cosa migliore è che la nostra torta Mille Crêpes ha un alto contenuto proteico, un basso contenuto di zuccheri e soprattutto è ricchissima di frutta.
Ingredienti
Per le crêpes:
-
300 mlacqua
-
300 mlbevanda di avena
-
1 cucchiaino
Per la glassa:
-
200 gformaggio fresco vegano
-
200 gyogurt Skyr vegano
-
1 cucchiaino
-
25 gfragole
-
1 cucchiainosucco di limone
-
FacoltativoJust Nuts Anacardi-Cocco-Datteri
Preparazione
-
1
Mettere in una ciotola il preparato per pancake proteici vegani, l’acqua e il latte d’avena. Mescolare bene fino a formare una pastella senza grumi.
-
2
Versare un po’ di olio di cocco in padella. Aggiungere la pastella e friggere le crêpes per 3-4 minuti.
-
3
Girare le crêpes e cuocere per altri 1-2 minuti.
-
4
Ripetere questo processo fino a quando tutta la pastella sarà terminata.
-
5
Ora preparare la glassa. Tagliare le fragole a pezzetti e ridurle in purea con un frullatore a immersione.
-
6
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e battere a neve ferma.
-
7
Ora assemblare la torta Mille Crêpes: il primo strato è formato da un pancake sul quale andrà spalmata un po’ di glassa. Se si vuole aggiungere una nota di nocciola, spalmare mezzo cucchiaino di crema Just Nuts sulla glassa. Ricoprire con un’altra crêpe e ripetere questo processo fino all’esaurimento delle crêpes.
-
8
Poi coprire l’intera torta con un sottile strato di glassa.
-
9
Guarnire la torta con fragole fresche o scaglie di cocco.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo